Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Центр детского развития "Умничка"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha писал(а):
а группы по возрастам делят?

насколько знаю одна наша группа ,в которой 3-5 лет , не одногодки

chacha писал(а):
А по какой программе занимаются, покупали какие-то учебники-диски-тетради?

по программе, не помню название) 2 тетрадки покупали, немного позже по ним начнем, а пока распечатки на занятии и домой задание

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 22:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Я еще раз повторю, что гиперактивным моего ребенка назвали в "Умничке". И никто, кроме них нам такие диагнозы не ставил. У нас сейчас очень любят всякие словечки умные употреблять все кому не лень, в том числе, люди не имеющие медицинского образования.
А, что касается неусидчивости, то в таком случае - не справились с одним неусидичивым ребенком. И раз уж открывают такие центры, то преподавательский состав должен быть готов к приходу самых разных деток, с разными характерами, с разными привычками и разными темпераментами. Не прогонять же любого, кто более подвижен, чем, остальные. Значит нужно найти подход к любому ребенку - к неусидчивому, к плаксивому, к чересчур спокойному. На то ты и педагог. И психолог!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
alenav81 писал(а):
На то ты и педагог. И психолог!

не тратьте на это свою энергию , все поняли Ваше недовольство , главное здоровье ребенка )

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 222
alenav81, здравствуйте! Подскажите, как долго Вы ходили в центр?? Мы ходим на Бородинском не первый месяц, зимой будет год уже. Вы знаете, за это время приходили очень разные дети, неусидчивые в том числе. Я сама присутствую на занятиях и вижу, как воспитатели общаются с детками. Они спокойно и четко говорят: так нельзя делать, так некрасиво и т.п. Сложно представить, чтобы наши воспитатели могли такое сказать :dntknow: Правда. А вот это на антирекламные лозунги смахивает ehh :
alenav81 писал(а):
нас попросили покинуть помещение!!!!! НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ИХ ЦЕНТР!!!!! Может "педагог" такой?????? А?????? Так что делайте выводы мамочки! И, если у вас тоже подвижный ребенок, то может быть и Вас однажды попросят удалиться вместе с ребенком!!!!

Знаете, ответьте себе на вопрос: хотели бы Вы, чтоб с Вами так же поступили? Не нужно наговаривать на человека. Не могла Лена такое сказать -/no/- Всего хорошего!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
alenav81,Здравствуйте.А не могли бы Вы уточнить имя и фамилию Вашего ребенка и конкретно описать проблему,если это Вас так взволновало и обеспокоило (если желаете-можно в личку).
-P.S.- Да,в очень редких случаях,некоторых деток и родителей просят повременить с групповыми занятиями по ряду причин,но, в весьма корректной форме,для Вашего блага и для блага остальных детей,желающих заниматься в группе.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Да, мне кажется, что и писать тут больше нечего не стоит. те, кто ходит в центр, прекрасно знают, что такой ситуации возникнуть не могло, в том ключе, в котором было описано тут, а кто хочет начать ходить, сходит на пробное занятие и сам сделает выводы.
У нас на ИЗО был мальчик, который мешал своим поведением вести занятие, им предложили занятия в частном порядке, после 3-х таких занятий ребенок присоединился к группе и прекрасно себя там чувствовал.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

chacha писал(а):
У нас на ИЗО был мальчик, который мешал своим поведением вести занятие, им предложили занятия в частном порядке, после 3-х таких занятий ребенок присоединился к группе и прекрасно себя там чувствовал.
Аленка,да,такие ситуации бывают и ничего страшного и криминального в этом нет :dntknow:
alenav81,Я так понимаю,Вашей целью был не конструктивный диалог?Я не увидела никакой информации в личке :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
chacha писал(а):
У нас на ИЗО был мальчик

можно я переведу разговор :-)
А на ИЗО с какого возраста берут?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

LIra, Ир, мы с 3-х ходили, по-моему, или с 4, не помню точно. Нужно сходить на занятие, и там у

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 12:48 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте, мы проходили 1,5 месяца на Бабурку. В том числе и на пробное занятие. На пробном и в течении первого месяца занятия в нашей группе у нас вела Лилия Сергеевна (я это уже писала) и проблем и нареканий не было (ребенок нормально отходил 9 занятий), а с сентября поменялся педагог и через две недели нас попросили забрать деньги. Что я должна думать? А? Я нигде не писала, что забрать деньги нас попросила именно Елена, нам это позвонила и сказала администратор, я говорила, что после замены педагога в нашей группе Елены Анатольевны нас попросили уйти. Вот и все. И не надо перекручивать. С Еленой Анатольевной в тот день, когда нам позвонили и сообщили эту новость мне поговорить так и не удалось. Телефон она так и не взяла.

Зачем Вы говорите, что я наговариваю. Предложений позаниматься индивидуально не было.
Интересно, если бы у Вас произошла такая ситуация Вас бы это не возмутило? Так что не надо наговаривать на меня!

Поставьте меня на свое место и ответьте себе на вопрос: "Что бы Вы подумали?"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Цитата:
Была высказана мысль о том, что может нам позаниматься в индивидуальном порядке, но не с этими преподавателями!!!

Цитата:
Предложений позаниматься индивидуально не было.

:vaco:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 14:47 
Незнакомка/мец
Цитата

Имелось ввиду позаниматься в Умничке предложений не было!

Если бы мне сказали: "Ваш ребенок неусидчивый, в коллективе с детками он слишком активный, давайте попробуем с ним позаниматься в частном порядке. Преподаватель присмотрится к нему, он - к преподавателю, потом попробуем позаниматься в группе снова." Такое предложение не вызвало бы у меня негативных эмоций. Но таких предложений не было. Было сказано: "Может быть Вам нанять педагога?" Я спрашиваю: "Елена Анатольевна предложила?" Мне сказали: "Нет свои услуги она не предлагала."

То, что Вы защищаете своего педагога и центр в целом - это Ваше право, но подлавливать меня на том, что я написала или не написала, поддавая мои слова критике и обвиняя меня в том, что я говорю неправду - по-моему это как-то.... (((

-- 20 сен 2013 14:59 --

Ладно понятно, Вам проще подловить меня на том, что я говорю неправду или клевещу на Вашего педагога, или занимаюсь антирекламой, чем просто принять и понять. Пока сами не сталкнетесь (может не здесь и не сейчас) - не поймете.

Вы все меня здесь уже обвинили во всем чем угодно, "отправили моего ребенка в специализированые группы", "Вам не хотелось бы соседства с таким соучеником в группе среди НОРМАЛЬНЫХ детей".
Кошмар какой-то просто рассказала свою ситуацию!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

alenav81,Оленька,в Вас говорят сейчас только лишь эмоции, попытайтесь сейчас прислушаться к голосу разума.Администратор центра беседовал с Вами лично в течение 30-40 минут,в ходе беседы были предложены варианты индивидальной консультации у психолога либо индивидуальные занятия,после посещения которых можно было бы попробовать снова влиться в коллектив.О Вашем ребенке не было сказано ни одного худого слова,лишь то,что ПОКА вы не готовы к групповым занятиям.
-P.S.- Если Вам не понравился,не подошел по каким-то личным убеждениям педагог,зачем Вам тратить свое время и средства на то,что не по душе?Возможно,просто Елена Анатольевна не Ваш педагог.Такое тоже бывает.Можно ведь попытаться найти человека, который бы отвечал всем вашим требованиям,чего Вам искренне желаю. -flo-

-- 21 сен 2013 10:25 --

alenav81 писал(а):
Если бы мне сказали: "Ваш ребенок неусидчивый, в коллективе с детками он слишком активный, давайте попробуем с ним позаниматься в частном порядке. Преподаватель присмотрится к нему, он - к преподавателю, потом попробуем позаниматься в группе снова." Такое предложение не вызвало бы у меня негативных эмоций.
Именно эти слова и говорил Вам администратор,Вы процитировали практически дословно,не так ли? ;)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 15:28 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте, вот мне интересно откуда Вам известно, что я с администратором беседовала " лично в течение 30-40 минут". Да беседовала - после того, как позвонили и поросили в удобное для меня время приехать и забрать деньги.

в ходе беседы были предложены варианты индивидальной консультации у психолога
Когда это мне предлагали инд. консультацию психолога?

либо индивидуальные занятия

Да предложили! Но разве предложили эти самые занятия в центре? Нет! Предложили просто заниматься индивидуально, а где, с каким преподавателем, мол ищите сами... Вот и восприняла я эту всю ситуацию так: чуть более подвижный ребенок и все... нам проще Вас попросить прекратить занятия в Нашем центре, чем наладить контакт с ребенком.

И еще как бы между прочим сказать, что: "У нас из Вашей группы на занятия не пришло 3 человека, но Мы, конечно не знаем причину их отсутствия, я не говорю, что это из-за Вас!" Вот интересно, что Вы все тут сами бы подумали!? А раз Вы считаете, что так хорошо осведомлены о содержании Моей беседы с Администратором центра, то должны знать и об этом.

-- 21 сен 2013 15:32 --

А что касается педагога Елены Анатольевны, то я против нее ничего не имела, пока не возникла эта ситуация, а после инцидента, восприняла все это как нежелание работать!!! Вот и все! Всего хорошего!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
chacha,Девочки а логику будут для подготовишек набирать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.