Девочки милые у меня загвоздка, буду благодарна за подсказки если кто знает где у нас можно заказать красивый детский торт, кроме кондитерской О-Какао.
Нам нужно два торта, один в сад, другой на детский праздник. А в ОКакао цены весьма кусючие, на праздник мы у них закажем а вот торт который в сад... я незнаю. С одной стороны удобно заказать в одном месте и торты у них красивые. Но с другой стороны в сад нам такой дорогой торт не нужен. В прошлом году 2 торта от ОКакао нам обошлись в 900 грн. Согласитесь, есть повод рассмотреть другие варианты.
И второе: мне хочется устроить праздник на свежем воздухе. Уже в печенках сидят Шекиленд и разные кафешки. Хочется чтобы дети играли, бегали, танцевали. Нет идей?
И второе: мне хочется устроить праздник на свежем воздухе. Уже в печенках сидят Шекиленд и разные кафешки. Хочется чтобы дети играли, бегали, танцевали. Нет идей?
А не думала просто нанять какого-то массовика-затейника и выехать просто всем табором на природу? Ну или можно по базам на Хортице проехаться, на Волне видела новые коттеджи, знаю, что их можно арендовать. Там и территория вроде бы есть, даже городок детский маленький. А по поводу тортика, у нас рядом есть Юность (фирма) у них неплохая выпечка. Могу вечером тебе узнать про тортик. НО забирать его с Шевчика надо будет.
Nataly, ты знаешь уже думала, уже даже нашла вконтакте аниматоров но пока неизвестно куда ехать будем. Я уже даже про профессионального фотографа подумала, точнее фотосессию. Чтобы детей всех собрали на фоне чего-нибудь, и сделали много разных кадров. А весь праздник нам фотать не надо, мы и сами с усами
А вот про волну спасибо, в самом деле почему я не подумала, у нас тут близко и Рица и Джаз, возьму на заметку.
nota, а как насчет частных кондитеров, которые на заказ пекут тортики и украшают мастикой. У нас на форуме Сеструлька есть, но думаю на просторах сети (в том же вконтакте) таких людей можно легко найти.