нет, в субботу не будет занятий, следующие 10 числа думаю, что надо как-то поздравить с 8 марта учительницу, может хоть цветы? я не забирала в прошлый раз, мужа просила пообщаться с родителями, он сказал, что все быстро разошлись и никто не заикался...
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Змейка, я думаю так и поздравим: ты да я, да мы с тобой (у нас в садике не каждый родитель бежит поздравлять воспитательницу, что уж и говорить про подготовительные) а я малую всречала не возле кабинета и не видела учительницу (пропустила про субботу ). Так что спасибо за инфу
BagIrochka, в садике тоже отдельно не поздравляем, но там же есть фонд группы, откуда все и покупается, а тут итак все на благотворительных началах, думаю если б по 5 или 10 грн скинулись родители на букет и конфеты, никто б не обеднел.... так что 10 будем с малой ехать, заскочим на иванова, купим цветы, все-таки ж праздник!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
BagIrochka,Змейка, вы уже ходите в эту школу, напишите свои отзывы пож-та. Рассматриваем именно эту школу для обучения. Собрание и курсы как нам сказали нужно звонить не раньше второй половины января и с февраля начинаются эти самые курсы.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, мы пошли в Прогресс, не сюда, а в 12 - половина группы из дет.сада, по их отзывам вполне нормально, правда в классах деток много, но тут что поделаешь - школа районная - обязаны всех брать, а курсы, честно говоря, особо ничего не дали, если подготовка есть - то здесь делать на курсах нечего.... если не брать во внимание психологический аспект для ребенка - чтобы привыкал к школе. Поспрашивайте Багирочку - они вроде бы именно туда собирались
ух ты,поздравляю!!! Жду с нетерпением отзыв и учителей, что будут принимать новых первоклашек через год, если знаете. Вообщем, пишите все все все. Где кушают и переодеваются, сколько денег обошлось поступление, все очень интересно.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс