Добрый день! Мы отходили уже в первый класс. Как для простой школы, меня все устраивает, и качество образования, и питание, и кабинет. Особенного ничего нет . Есть кружки, на которые мы ходим во время продленки, и на музыку нас забирают с музыкальной школы преподаватели. Со второго класса набирают группу на уроки английского (платный - 250 грн в месяц), мы вот хотим попробовать. Классный руководитель нас устраивает
Пошли на английский, мне нравится (пока ) 230 в месяц (июнь тоже оплачивается ) Учебники и тетради с диском 250 грн Убила проверка санэпидемстанции, после которой запретили куллеры с водой
-- 20 сен 2013 12:40 --
Bysinka писал(а):
BagIrochka писал(а):
Bysinka, думаю, что в А
Я почему-то тоже так подумала , и дочка учителя по англ. языку, тоже в "А".
До 30 сентября разрешили, а потом опять тягать эти бутылочки
Нужно спросить у учительницы.
BagIrochka писал(а):
Да, в первом
У нас там продлёнка . Вот скажи, что там за пол, вчера забрал папа ребёнка с продлёнки всю грязную, туфельки красные, ранец красный, колготы красные, говорит, что там пол такой....
BagIrochka писал(а):
Нет, это Мовна академия, кабинет как раз находится в маленьком корпусе . Хороший кабинет с ремонтом
До 30 сентября разрешили, а потом опять тягать эти бутылочки
Нужно спросить у учительницы.
Она вас, наверное травмировать не хочет
Bysinka писал(а):
BagIrochka писал(а):
Да, в первом
У нас там продлёнка . Вот скажи, что там за пол, вчера забрал папа ребёнка с продлёнки всю грязную, туфельки красные, ранец красный, колготы красные, говорит, что там пол такой....
Это мы ремонт такой сделали . Решили в след году линолеум постелить
Bysinka писал(а):
BagIrochka писал(а):
Нет, это Мовна академия, кабинет как раз находится в маленьком корпусе . Хороший кабинет с ремонтом
А кто преподаёт?
По-моему , Валентина Степановна. (Они отдельная организация, не школьные учителя)
Это мы ремонт такой сделали . Решили в след году линолеум постелить
Стелите линолеум, я вещей не напасусь...
Я уже привыкла, после школы ВСЕ в стирку. Со вчерашнего дня начала давать ребзику переодевачку на продленку . Подумайте на этим пока не все вещи испортили
Bysinka писал(а):
BagIrochka писал(а):
Они отдельная организация, не школьные учителя
Хм...уже интересно. Мне очень хвалили учительницу из муз. школы, но нам по времени не удобно туда ходить.
Мы тоже знаем, знакомые детей туда водят, но мы по времени никак, а тут детей забирают и приводят, что меня вполне устраивает, а вы вообще в однгом здании