Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
Биргит, Наташа, а есть какой-то список того, что нужно деткам- конкретные лекарства, какие шприцы, какое питание??? и где ты будешь в воскресенье все для деток собирать?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Kapriz,Биргит,Лазурная,Isha, и все-все девочки, огромное вам спасибо за помощь! Она очень нужна!
И еще, девулечки, медсестра с поста сказала, что нужны влажные салфетки, хотя бы пару пачек... Если у вас есть, но нет возможности самостоятельно отвезти, передайте, пожалуйста, через Биргит, она будет на раздаче собирать пеленочки.
Девочки, спасибо ВАМ всем! Я знаю, как не хочется читать такие темы. я сто раз укоряла себя, что главное это моя семья и кроме меня никому они не нужны... Но, вновь и вновь, вижу как открываются наши сердца на такие просьбы о помощи.Многие медики ОДБ просто потрясены ВАШЕЙ участью и отзывчивостью к деткам. Знаю, КАК ВАМ ТЯЖЕЛО все это пропустить через себя, чужую боль, чужие слезы и именно детские слезы.. Конечно наши дети и мы сами и наши любимые и близкие родные тоже во многом нуждаются и часто хочется сказать, может кто то пусть другой поможет или пусть родственники продают квартиры, машины, ходят к депутатам к политикам и тому подобное... Но в данном случае - нужна от нас с Вами очень очень небольшая помощь - ПРОСТО подтолкнуть маленькое чудо по имени Даринка к выздоровлению, а дальше тетя Юля все сделает сама... Любая копеечка складывается в копилочку и ускоряет время до выздоровления. А дома.... дома, хоть и без мамы и папы, ВСЕГДА ЛУЧШЕ... ИМХО. На данный момент лечение в травматологии затянется до ноября, все лечение дети получают из фонда областной больницы, нужны только те вещи, которые просто отсутствуют или Не хватает в фонде...шприцы, системы. Обещали сказать сколько нужно мукосолвана и какие антибиотики, но, лучше пусть тетя на месте купит, там лекарства используют строго по чекам и под контролем старшей медсестры. Для деток - влажные и сухие салфетки, одноразовые пеленки. можно соки с чеками, но я думаю, тетя сама купит, зная вкус 10 месячной Даринки, лучше на карточку для этого денежку перекинуть. По поводу раздач, всем отписалась в личку, где буду и в чем буду и телефончик.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки! Видела в 49 маршрутках фото деток, поэтому у кого нет возможности кинуть на карту, вы можете деньги передать через водителей. Папа деток работал на 49 маршруте.
Завезли с Мишкой деткам пачки вл.салфеток и впит.пеленок
Ириша, Вы большие молодцы! Не подскажите, какой по размерам там бокс? Поместится ли еще склад пеленок? Девочки сегодня на раздачах принесли для малышей 8 пачек влаговпитывающих пеленок и много вл,салфеток. Мне кажется, до конца октября должно хватить. Юлия что то говорила по лекарствам? я бы завтра вместе с пеленками их подвезла. Мадим принесла шприцы, еще девочка принесла системы. Девочки - Марина,Наталья, Мариночка,Танюша - Спасибо ВАМ сегодня за оперативность и за пеленочки для малышат
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,Я ж не знаю... я в отделение зашла, а там ведь выходной подождали чтоб кто-то "в халате" пробегал и сказали что это "деткам Малицким" - "Они в изоляторе", так мне сказали, ну и убежали относить наш пакет