ой я обожжжжаю окрошку! только давно уже её не ела, т.к. сама не знаю рецептов, сама с удовольствием рецептики присмотрю!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка самый простой рецепт окрошки какой я знаю и только понему ем это Окрошка с майонезом, я делаю ее с колбасой вареной, все ингридиенты режутся кубиками, отварной картофель в мундирах, колбаса, огурцы, яйца, все солится и заливается водой , в котрой размешан майонез, вкус должен быть насыщеным и чуствоваться кислинка
девочки я люблю окрошку на газировке. а всю остальную не люблю
режите картошечку отверенную. варю в мундирах потом чищу от шкурочки и режу. потом крошу отварные яйца, колбаску или варенную курятинку. все зависит от денег в кошельке на момент окрошки огурчики, редисочку, укропчик, лук зеленый. лука и укропа побольше любим. резать все меленько меленько заправляем это все как на салат майонезом. иногда добавляю немного сметаны. потом в кружечке разбавляю лимонную кислоту с водичкой тепленькой чтоб быстрее растоворилась. дось, печку немножко. заливаю холодной газировонной водой. обьедение девочки. пишу и хочу орошки. завтра нарубаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я недавно узнала такой рецепт: свеклу отварить и натереть на мелкой терке, порезать мелко или натереть на терке огурец, картошечку отварную, яйца и зелени побольше , все это заливается кефиром , посолить, поперчить. Мне очень-очень понравилось
Делаю на квасе Только он должен быть обязательно не сладкий! И еще добавляю горчицу (кстати горчицу на дух не переношу, а вот окрошку без нее уже не как есть не могу А по-другому даже не представляю! Хотя пробывала и на сыворатке и на бульоне мне не понравилось
А я обожаю окрошку на сыворотке.С картошкой,колбасой,яйцами,огурцами,майонезом и зеленью.Зелень(зеленый лук и укроп) я мелко режу и перетираю с солью.Очень вкусно получается.Можно также горчички еще добавить.
я тоже окрошку не любила. пока не попробовала и вот поняла, что люблю. а мама моя, как Кактуся, категорически не принимает окрошку. говорит, типа что за бред салат с квасом , да ещё и жидкое (для ней если жидкое, то обязательно должно быть горячее или теплое. как типа борщ, суп и т.п.) ну, она, конечно, отчасти права - на вкус и цвет как говорится.