справедливый ли ты человек? и как часто меняешь свое мнение?
я считаю себя достаточно справедливым человеком, особенно в те моменты когда очень хочется открутить кому-то голову
я бы сказала, что всегда стою на своем, пока меня не переубедят фактами, а вообще у меня на все есть свое мнение и зачастую оно правильное, что бы не говорили другие
Корделия писал(а):
Когда последний раз плакала?И почему? В какой стране мира хотела бы жить?
Даже и не помню когда плакала последний раз, наверное все-таки на похороны моей любимой бабушки.
я бы хотела жить в Доминикане и уровень жизни там сейчас растет, и деньги в страну вливают и климат подходящий
Манана писал(а):
уже традиционный вопрос: кого любишь и не любишь на форуме? родителей обижала?а они тебя? как твоя наливка?
Люблю всех Не люблю уже известную личность - невросу, вернее человек вызывает у меня отвращение
Родителей обижала своим поведением в подростковом возрасте и ультиматами, они конечно некоторые вещи не позволяли, но я не считаю, что они плохо поступали со мной
Моя наливка бродит Это которая вишневая, а клубничная уже в бутылочки разлита и ждет своего часа еще 3 месяца
Штепка, ты не поверишь, но в драки я никогда не лезла
ооооо первый сексуальный опыт -это были майские праздники и мы отправились на несколько дней на базу отдыха на шашлыки. Секс был просто чудесный, мне понравилось, ощущала конечно некий дискомфорт, но все было очень приятно и хорошо.
ух.. какие вопросы 1. что бы изменила на форуме? 2. если бы нашла кошелек с 100000 грн- отдала бы его 3. если все-таки нет, то куда бы потратила? 4. расскажи и самой серьезной ссоре с любимым 5. когда познакомились какое было впечатление обо мне? 6. с кем бы ты хотела познакомиться лично на форуме?
Что ты не умеешь или у тебя не получается приготовить (я знаю, что ты умеешь многое)?
У меня все получается иногда правда со второго раза
Lenochka_2303 писал(а):
ух.. какие вопросы 1. что бы изменила на форуме? 2. если бы нашла кошелек с 100000 грн- отдала бы его 3. если все-таки нет, то куда бы потратила? 4. расскажи и самой серьезной ссоре с любимым 5. когда познакомились какое было впечатление обо мне? 6. с кем бы ты хотела познакомиться лично на форуме?
1. я бы ничего не меняла с точки зрения оформления, а вот тех проблемы конечно хотелось бы решить побыстрее но...я к сожалению ни чем в этом случае помочь не могу 2. я не думаю что такие суммы помещаются в кошелек ну даже если и так, то не знаю - смотрела бы по ситуации 3. если бы не отдала, то купила бы машину 4. мы с любимым не ссоримся, иногда просто у нас расходятся мнения в том или ином вопросе, но до ссор это не доводим 5. у меня как-то не клеилась картинка ты и ребенок, потому что ты показалась беззаботной и совсем юной тебе бы в компаниях сидеть, веселиться, гулять... Но все равно ты молодец, ты сохранила себя выполняя рутинную работу и не превратилась в скучную и домашнюю 6. Да со всеми хочу познакомится, вот только времени не хватает
Штепка писал(а):
Расскажи о своих недостатках... Пыталась ли ты измениться ради кого-то и что ты изменила в себе?
говорят конечно со стороны виднее недостатки, вот некоторые говорят, что я стала скучной, хотя другие не соглашаются с этим, а я просто объективно не могу рассматривать себя с этой точки зрения
я считаю самые главные мои недостатки - лень, быстрая перемена настроения (от чего иногда страдают близкие люди, но относятся с пониманием) и конечно же я не могу бросить курить
Манана писал(а):
дегустацию наливок проводить будешь?
да легко, только сначала хочу попробовать на себе, чтоб потом не обвинили в убийстве
Pussycat, если бы твоему мужу предложили хорошую работу и перспективу карьерного роста в другом городе, смогла бы ты спокойно оставить свою работу, родной город и стать домохозяйкой на новом месте, посвятить всю себя дому и создать любимому все условия для его успеха в работе?
NedX, конечно смогла бы, работу свою оставить и сейчас хочу - мечтаю о декрете скорейшем а если к этому всему еще и любимый реализует себя и будет с удовольствие работать - так это вообще чудесно