Сериал смотрела за неимением других. Ничё так. Но иногда там такая куча противоречий с реальной жизнью, что это жутко раздражает! Да, я понимаю, что это кино, по другому оно и быть не может, но иногда все очень переиграно! Но это конечно только мое мнение!
я сериал смотрела и 1ю и 2ю часть по интернету. мне понравился
Мне тоже в принципе, бывали конечно настолько натянутые сюжеты..., но сам прикол - беременные, роды, первый плач... очень много эмоций вызвали даже сейчас себе диагноз поставила, вспомнив этот фильм
Первый сезон на одном дыхании просмотрела, еще и актуально было очень. А второй не пошел - 3-4 серии, и надоело.
Аналогично! Первый сезон смотрела при беременности и потом, первый месяц доци. Могла ночью кормить и на планшете, с наушниками(муж то спал) смотреть серию Второй сезон не пошел
Девочки, кто смотрел сериал подскажите, так от кого же забеременела медсестра Катя? Смотрю через серию-две как выйдет,вроде за ней и Любавин ухаживал,и Дыбенко.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Свекла, сейчас уже не помню всех подробностей, но он сначала вроде как "морозился" типа не знал, и он же ещё там к кому-то подкатывал вроде (к Заведующей - Марина Станиславовна Савина). А Дыбенко - молодец парень , такой правильный можно сказать, таких сейчас мало.
Недотрога, спасибо. Я то по сериям примерно видела это, вы помогли расставить точки над і. Вод от Любавина детенок,думаю, симпотный получился . А вообще такой хороший позитивный фильм. И нет историй с плохим исходом, и добрые отзывчивые врачи. Я когда заметила, что продюссером сериала выступает муж Камалии, то подумала что это такого кармического посыла. У них же были проблемы. А потом раз -и Камалия стала мамой.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.