Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпускной в 11 классе
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 22:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: в наличии
Детки: мальчик

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сегодня услышала сумму которую нужно сдать на выпускной и до сих пор в себя прийти не могу, оказывается нынче это стоит 3000 грн, по мимо этого ежемесячно мы сдаем в фонд школы и класса 150 грн. В классе 30 человек умножить на 3000 грн это 90 000 грн. Вот пытаюсь прийти в себя, самое интересное что с этих денег на банкет пойдет 350 грн с ученика, насчет остальных денег какие то судоржные объяснения. Кто пережил или переживает выпускной поделитесь впечатлениями.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выпускной в 11 классе
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
nataly200, очень странно. Кто Вам такую сумму огласил? о_О
Даже банкет по 350 грн - это дорого, разве что если вы в Платинуме отмечать собрались :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 18:50 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Santanella, я и покруче слышала суммы в запорожских школах до 10000грн обходился выпускной с человека, входил банкет+спиртное+торт (обычное все отдельно считается) +лимузин от школы до ресто+видео+фото+подарки школе/учителям и т.п.
В садиках обходится 400-800грн выпускной и это без всяких банкетов максимум сок+тортик и все по времени от силы 2 часа, а школа это уже совсем другое...
Хотя честно говоря иногда удивляешься "широте души" родителей. И получается что громче всех кричат те, кто при деньгах и решают за всех и остальные "тянутся" потому что не могут сказать ребенку что он не пойдет на выпускной. ehh

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Рябинка писал(а):
я и покруче слышала суммы в запорожских школах до 10000грн обходился выпускной с человека

интересно, где это такое? в каких именно школах =-O хотя... у нас как расскажут (разве что у вас проверенная информация) просто мне кажется, что большинство родителей даже при всем желании не потянут такую сумму
nataly200 писал(а):
Сегодня услышала сумму которую нужно сдать на выпускной и до сих пор в себя прийти не могу, оказывается нынче это стоит 3000 грн

и это многовато, требуйте подробный отчет, куда собираются тратить деньги, 350 банкет - а 2650 куда?
я школу давненько заканчивала, у нас таких цен не было.
в гимназии, где я работала, собирали выпускники (вернее, родители их) по 100 грн ежемесячно (вроде так), в итоге получалось около 1000 - на все про все хватало, и один выпуск вроде как действительно в Платинуме гулял

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 71
nataly200, Почти во всех школах 2000-3000. Мы три года назад в 2000 отлично вложились. С "Запорожской Сечью" , лимузином и т.д.и.т.п.А школа, если не секрет, какой номер?( можно в л.с)
В эту сумму входит и подарок школе. В этом году дошло уже до установки пластиковых окон! ( Уже подружки побывали на родительских собраниях.)
Учителя ВСЕ! посещают такие мероприятия. Их кол-во доходит в больших школах до 60 человек. От всех трех-четырех выпускных классов.Естественно их "приглашают" родители, оплачивают банкет им и проезд на мероприятие тоже. Подарки, цветы и т.д.
Аренда зала в ДК для вручения аттестатов от 15000-20000. Эту сумму делят на всех выпускников. Если этот процесс в школьном актовом зале, то тут полегче родительскому кошельку. Фото-видео тоже прилично стоит.
Банкет 250-400 грн. с человека. Если мама и папа выпускника, то сумма умножается соотв. на 2 или 3. У нас были такие, кот. еще и бабушек с кумовьями на банкет тащили.
Диджей ( он же тамада) со своим светом, звуком, мыльными пузырями, и туманом тоже в круглую сумму обходится.
Короче ппц! Сельская свадьба-отдыхает!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
девочки, я в шоке -obmorok- , это в каких школах вы учитесь? о_О сама работаю в школе и никаких банкетов для учителей, подарков и лимузинов у нас нет. Приглашают обычно учителей, к-е читали у выпускников, а не всю школу =-O , после торжества дети с родителями в кафе, учителя домой.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
orhidea писал(а):
Учителя ВСЕ! посещают такие мероприятия. Их кол-во доходит в больших школах до 60 человек. От всех трех-четырех выпускных классов.

"веселая" у вас школа. ehh у нас такого не было

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:46 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

nessy, по-моему 30 или 31 школа, номер не помню. Собирали же не одним махом 10000, частями. Но это слишком однозначно.
nataly200, а вы на собрании не были? В основном там все и решается на что и сколько сдавать. Надо или ходить или хотя бы у одноклассников спросить, на форуме навряд ли кто-то знает на что собрались тратить деньги родители вашего класса.

Цитата:
Приглашают обычно учителей, к-е читали у выпускников

зачем это? от физрука и до учителя математики/истории? и родители выпускников оплачивают на них банкет? crazy
Прикольно... Так у них каждый год выпуски получаются.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:53 
Начинающая Леди
Цитата

Cегодня начала вникать, оказывается в сумму 3000 грн входит по 350 грн с двух родителей (без спиртного), получается 3000- 700 (если родители на банкет не идут) итого 2300, дальше идем от обратного, -350 (банкет для ребенка) - 200 грн аренда зала для вручения атестатов ( в школьном актовом зале 3 выпускных класса не помещаются, требования администрации школы) -44 грн с человека на цветы учителям (их 25 человек) - 300 грн винетка, - 300 грн видеооператор с фото вечера ( у нас в городе получается видеооператор стоит (8700, 00 грн??)
минус 102 грн на автобус остается 1006 грн. с которых будет оплачен ведущий, диджей и оформление зала, ну и остатки суммы пойдут вроде на подарки учитлям и школе. Как то так....
Вроде все складненько плучается, проманиторила агенства по организации праздников просила среднюю стоимость ну что бы было нормально..... даже увеличивая сумму в два раза получила 25000 (в которы входят ; ведущий, диджей, свето и спецэфекты, оформление зала шарами, и кстати видеооператор) получаем 25000 разделить на 85 учеников = 295 грн с человека. Итого 1006 - 295 грн =711 грн.
Вроде все правильно видеооператор задвоен....
отнимаем охрану банкета, у нас вгороде 1 ч/час стоит 50 грн умножаем на 8 часов и 4 человека получается 1600 делим на 85 человек равно 19 грн с ученика, итак 711 -19= 692 грн - 15 (лента выпускника)= 677- 102 (на оплату банкета для 25 учителей)= 652 грн остается

А дальше очень интересно. требования администрации школы о проведении выпускного банкета только 3 выпускных классов вместе и ни как подругому. Вот и считаем 652*85 человек (к-во учеников в 3-х классах)=55 420 грн.
Вопрос это какие же должны быть подарки?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

**Тина**, я тоже вот тихонько сижу и офигеваю crazy Лимузины, рестораны, диджеи... Слишком жирно для школьников.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 20:56 
Кароока черноброва...
Цитата

Цитата:
Учителя ВСЕ! посещают такие мероприятия. Их кол-во доходит в больших школах до 60 человек.

аут ha-ha2 выучи ребенка 11 лет, при этом регулярно оплачивай содержание школы из своего кармана и дари подарки учителям, а потом еще и оплати учителям гульбан в ресто. А еще говорят учителям плохо живется. Выпускаются 11-е классы ведь каждый год.
С какой стати звать на выпускной весь педсостав? У них-то какой праздник? Одни дети ушли, другие пришли и так каждый год.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:02 
Начинающая Леди
Цитата

Рябинка, да на собрании не была проводятся они как то рано нужно с работы отпрашиваться, у нас это не особо приветствуется. Вот и вникаю опосля, где то конечно сама виновата. Но опять же психанула день потратила и проманиторила все агенства, понятное дело нюансов множество, но все же не получаеся у меня та сумма которую заявили, понятно теперь буду принимать участие в этом мероприятии просто принципиально.

Оказалось устроить выпускной у нас вгороде весьма просто, агенства берут на себя все организационные вопросы, вам только нужно выбирать какой шарик повесить да какого ведущего пригласить, но даже при этом всем не выходим мы на эту сумму. Кто нибудь вообще просчитывал выпускные вечера??? понятно где то чего то я не учла все на вскидку на все же........

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:03 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
у нас 9 класс в этом году,так вот озвучили пожелания
-собрать с класса 5000 грн благотв.фонда(но это не про наш класс,у нас и так единицы сдают ,а тут сумма больше будет)
-сделать в классном кабинете потолок и свет хороший(это будет подарок школе)
-плюс подарки учителям,это обычная практика
-бюджетный выпускной(какая сумма бюджетная озвучена не была пока)
-брюки,рубашка,туфли,у девочек затраты на порядок больше будут
вот и набегает уже сумма приличная,а в 11 классе все серьезнее и суммы соответственно больше выходят.

в садике в этом году выпускной у моей знакомой(у нее дочка) обошелся больше 1000 грн.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
nataly200, что значит "Требование администрации школы"? о_О Администрация школы требовать ничего не может (Закон о коррупции никто не отменял). Если всех не устраивает, почему вы к директору не подходите или в вышестоящие органы? Ваше право выбирать где и как пройдет выпускной вашего ребенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.