Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
Перевела в пятницу денюжку на карту. Пусть родственники и добрые люди помогут пережить Жене и Даринке эту страшную трагедию и встать на ножки! Храни Господь малышей!
Девочки, Даринка начала с пятницы курс кортексина. Довольно дорогостоящий препарат и его нет в бесплатном ресурсе в ОДБ. Как помните у нее черепно мозговая травма и непростая травма свода черепа. Сбор денежек не прекращаем...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, Даринка начала с пятницы курс кортексина. Довольно дорогостоящий препарат и его нет в бесплатном ресурсе в ОДБ.
Все верно. Вот списывалась с волонтером Таней в пятницу:
Цитата:
Сегодня утром вот врач позвонил, сказал, что срочно надо привезти Кортексин - не было времени обзванивать желающих помочь - сразу связалась с родственниками (т.к. стоимость двух упаковок свыше 500грн) и поехали в больницу. Всё сообщают по ходу...
Поэтому важно, чтобы на счету были деньги, которые могут срочно понадобиться в любой момент...
Девочки! Спасибо всем, кто помогает Ваше внимание просто неоценимо, я думаю, что и бабушка, и тетя в легком шоке от того, сколько небезразличных людей их окружает.
Вчера звонили тете Юле, чтобы узнать, какая именно нужна смесь. Она сказала: без разницы - или Малыш, или Нестожен... Сегодня Биргит повезет в больницу собранные в воскресенье пеленочки, салфетки и на месте планирует купить несколько пачек смеси.
Всем доброе утро! Сразу о хорошем!!! Вчера в отделении был губернатор Пеклушенко - мы все искреннее надеемся, что он поможет семье Малицких Потому что семья потратила все мыслимые и немыслимые финансовые запасы на похороны трех родственников.... Сегодня еще мне сказали, что будут и из горздрава, по крайней мере, ситуация постоянно под контролем! По крайней мере до конца октября дети еще будут на лечении в отделении. Лечащему ВРАЧУ с большой буквы - Шацкому Алексею Викторовичу УРА, УРА, УРА и респект его высшему профессионализму! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ!!! Завезла сегодня утром все наши пеленки, салфетки, купила смесь Нестожен.(с чеком)) Смесь пока больше не надо, Дарину кормят из грудного отделения - приносят по часам бутылочку, смесь в грудном отделении бесплатно. НО ВСЕ МЫ МАМЫ и знаем, что и ночью и не по часам ребенок до года хочет кушать, так что смесь будет на ночь. Если кто будет ехать 29-30 числа - нужно бы еще одну пачку. Мы с девочками посчитали - по идее должна одна пачка смеси на неделю хватать. Лучше все же Нестожен, я специально спросила, мед.персонал тоже акцентировал внимание на Нестожен. Юлия оформляет документы, да и у нее ж своя еще семья и детки... (первоначально я ее перепутала сначало с младшей другой сестрой - Анжелой, ) Ну что сказать, как всегда попала на завтрак, с детками прабабушка. Не стала стучатся в бокс, ибо детей в лежачем положении очень сложно кормить, особенно Даринку... Мед.персонал ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ - спасибо ИМ ЗА такое внимание Рассказали, что Дариночка уже гулит, улыбается, немножко активнее стала, получает массу препаратов. Лежит на кроватке, на скелетном, клеевом вытяжении, русским языком - постоянно в лежачем положении, распята. Женечка - всем показывает свои ранки на ножке, жалуется, на укольчики и на перевязки, все время спрашивает, где мама и стоически ее ждет...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, в сюжете, есть Юлия - тетя деток и их будущий опекун, она сестра погибшего папы Жени, папу тоже звали Женей... Еще хотела добавить, детки в лежачем положении, очень плохо кушают, аппетита почти нет. Если вдруг, кто будет ехать в больничку - может бананов, ктр завезет малышам... ибо родственники из Широкого, другую фрукту подвезут, но детки лучше кушают СЕЙЧАС баночное пюре - удобнее давать, особенно Дариночке, передачку передавать лучше после 17 часов вечера, так как весь день в отделении много и персонала и пациентов... Спасибо ВСЕМ кто помогает! Берегите СВОИХ БЛИЗКИХ...
Девочки, может у кого-то из вас остались уже ненужные вашим деткам интересные музыкальные игрушки и вы смогли бы поделиться ими с малышами? Возможно, это смогло бы хоть как-то отвлечь их во время болезненных процедур...