Подскажите какой-нибудь именно женский клуб с тренажерами в центре города, а то как-то заниматься в одном зале с мужчинами-качками я, новичок, стесняюсь . только не такой, который работает по системе Fit Curves или Fitness River (30 секунд на тренажере меня не удовлетворяют )
Спасибо! Может кто-то знает, работает он еще? (а то часто там прохожу, но ничего такого не видела, сайта у них нет, а в контакте на странице судя по всему года 2 как обновлений не было)
а я свой Perfect Body обожаю, когда летом вынужденно делела перерыв, жутко скучала и за нагрузкой и за общением Теперь с удовольствием отрабатываю летние грехи единственное что меня продолжает расстраивать там - так и не сделали душ...
Ищу тренера с "Чаривной цирюльни".... зовут - Таня. Может у кого то есть контакты? сколько ходила по клубам,лучше тренера не нашла. Помогиииите)))) Кто знает, может она проводит тренировки еще где то кроме Шевченковского?
[quote="Vella"]Хочу на йогу-пилатесс, мне нужны занятия с утра, чтобы малыша в сад и на тренировку... Прошу прощения у автора за то,что вырываю кусочек цитаты из контекста,сама долго искала этот вид тренировок и тоже с утра , и НАШЛА! Хожу к Вике в СОК"Алексеевский"(бывший ДСС) вт.,чт. На 8.30 пилатес +боди-балет,круто,никаких перекачанных мышц,балетные рас тяжки на станке на десерт и классика пилатеса на основное..
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет