Приветик всем! Начинаю потихоньку вливаться в ваш дружный коллектив:) Хочу поделиться впечатлениями о ЖК от первого роддома. По прописке я отношусь к РД №3, приехала туда, у меня спросили проживаю ли я по месту прописки, я ответила что нет и меня отправили в ЖК по месту жительства. Я позвонила в регистратуру и спросила какие документы надо для постановки на учёт по месту жительства. У меня спросили у кого живу, я ответила что у мужа ( по месту его прописки) и мне сказали взять свой паспорт и мужа. Пришла на след. день в ЖК, завели на меня карточку и отправили к врачу Каулько Н.Н.. Она меня осмотрела и засомневалась что срок 9 недель, ей показалось 12. сразу же отправила на УЗИ ( узист Марченко Елена Юрьевна), на котором подтвердили срок в 9 недель. Каулько этому очень удивилась. Впечатления вцелом положительные, хорошее отношение и внимательное врачей и персонала, но что меня убило, не хотят ничего говорить, Каулько во время осмотра что-то у меня нашла ( названия не помню), а когда я спросила что это такое, она ответила что всё нормально. И на узи обнаружили 2 каких-то образования в правом яичнике и тоже "ничего, всё нормально", интересно, а что тогда не нормально. Может Каулько не хотела особо говорить, потому что меня ещё на учёт не поставили ( сегодня приходила акушерка проверять живу ли я по заявленному адресу, завтра пойду на учёт становиться), вобщем более объективная картина будет позже. Кстати, меня предупредили, что при постановке на учёт нужно заплатить благотворительный взнос. это все платят кто сколько может. Кто сколько платил?
В 2008 наблюдалась у Каулько ,и паралельно у доктора,у которого рожала.Каулько назначала много не нужных препаратов,я их не принемала.А прийдешь кней,и слушаешь:-Как хорошо лекарство помогло!
Вечер добрый. А наблюдался кто-нибудь у врача Летошко В.В.? До этого была у Воробьевой, которая теперь (как я узнала из топика) в декрете. Когда пришла в ЖК - сказали, что наш участок остался без врача и я могу обратиться к любому. Вот на него и попала. Пока только анализы все посдавала, в ПН к нему с результатами за назначением идти. Диагноз поставили на УЗИ - поликистоз. Если кто-то наблюдался у него поделитесь опытом, а то впечатление о нем сложилось противоречивое.
Наш участок тоже долгое время был без своего врача. Так что перебывала я у всех врачей по очереди. Когда беременная была- предпочтение отдавала отсутствовавшей/ минимальной очереди перед кабинетом. Еще быстро говорящая врач Осипенко радовала тем, что никогда лишнего не назначала, не пугала, лишь подбадривала. Каулько- серьезная, но с перегибами. Летошко... ...какой-то он не совсем адекватный. По моему субъективному мнению, пациентка, как таковая, его интересует менее, чем женщина, которой является эта пациентка. Вероятно, мне показалось, но моя подруга, почему-то, заметила тоже самое. А вот чтобы кто-то нахваливал его профессиональные качества- не слыхала, и сама не могу утверждать.
Осипенко врач замечательный но она ушла в декрет... довольно долго у нее наблюдалась.Это мой первый врач.и теперь я в полной растерянности...к кому идти.Тем более по месту жительства я отношусь к ЖК на ул 8 Марта.Но больше я туда ни ногой!! .Дорогие дамы,подскажите К какому врачу пойти?
Да,кстати,была у Летошко раз...плохие впечатления у меня о нем остались!Что еще больше усложнило выбор хорошего врача((
_______________________________ Прежде всего хочу тебя навсегда!А потом...всего с тобой!
katO,На счет Каулько вы правильно сказали. Она меня раскрутила на всякие-разные анализы. Прописала кучу дорогих препаратов. Тоже потом говорила, что ее выписанные лекарства помогли А я гомеопатией лечилась. И еще, какая-то она грубая Осипенко приятная,внимательная....Но опять же ,выписала кучу ненужных (как позже выяснилось) направлений на анализы. Из всех врачей уважаю как человека и доктора Черненко Н.Ф. Но к ней тяжело попасть. Асяяя, а что не то у Летошко? Как-то слышала в очереди, что его хвалили.Что очень аккуратно смотрит. Я помню еще, что его постоянно в стационар вызывали.
nat Он так долго,внимательно и задумчиво разглядывал меня,пока я ему рассказывала по какому поводу я пришла...Мне аж как то неуютно стало...Будто совсем не слушал меня Потом начал спрашивать где я работаю или учусь,где живу и тд.!Потом сказал раздевайтесь садитесь,и...ушел!!Выписал анализы,и несколько совершенно ненужных! Вообщем невнимательно он ко мне отнесся,"на отвяжись" я б сказала... А денюжку потребовал!
_______________________________ Прежде всего хочу тебя навсегда!А потом...всего с тобой!
Кузовова сейчас заведующая ОПБ при 1роддоме, очень внимательный и аккуратный врач, учитывает много факторов прежде чем поставить диагноз, мне нра Атюшова.... была у неё один раз, искала у кого наблюдаться. Ощущение от приема "мне бы отработать свои часы", назначила пить таблетки, на возражение "мне от них плохо", прозвучал ответ "ничего пройдет", больше к ней не хожу....может она тогда была уставшая Блык понравилась, много знает, аккуратная, говорит что видит, предлагает несколько вариантов на выбор пациента. Скороход - "перестраховщик", озвучивает самый худший вариант, который может быть, а дальше пытается "утешить", из вышеперечисленных у него больше всего практики, внимательный к жалобам. Бондаренко - очень-очень нравится, жаль что она не наблюдает беременных. Асяяя, если вы не по прописке и за денюжку, то идете к Бондаренко, правда у неё часы приема нужно приловчится, что бы поймать, но как врач она супер
Девочки, не рожала, но мой врач - Шевченко Алла!!! она просто молодец! не боюсь к ней обращаться, доверяю, как себе! никогда лишнего не насоветует и не припишет (как многие делают), она действительно заботится в первую очередь о здоровье, очень добросовестный доктор, да и просто человек хороший! и если рожать буду, то, без сомнений, обращусь к ней!!!
и я присоединяюсь насчет Каулько! мало того , что грубовата, так еще и не сказать, что грамотная. я пришла становиться на учет, а она меня так посмотрела(при угрозе в 4 недели!), что я уже думала вечером, пипец моей Б и назначила дозу гормонов(которые типа прротивоказаны беременным) в 2 раза выше требуемой хорошо, что я не послушалаB-( . в патологии все девочки были от нее в не в восторге, мягко говоря. она еще в Ауре подрабатывала. больше я у нее не была. наблюдалась у Воробьевой постольку поскольку... она спокойная, лишний раз не дергала, не назначала. спорные вопросы решала на консультациях с другими специалистами.
добрый день. наблюдаюсь по беременности у Скорохода Александра Владимировича, полностью довольна, главное не достает лишними анализами. Рожать собираюсь в 9-м роддоме, вот только никак не решу договариваться и платить или ехать по скорой и потом "благодарить" акушерку.
Я тоже наблюдаюсь у Скорохода. Где рожать - еще не решила, но точно знаю, что надо договариваться заранее. Мой первый опыт (сейчас вспоминаю-аж дрожь пробирает) - попала в роддом по скорой рожать, а там просто конвейер.девочки практически стоят в очереди в родзал. ужас. помню в предродовой головка уже была между ног-а я не могла никого дозваться. бежала в родзал - держала ребенка. когда улеглась в кресло - завалило человек 10 практикантов ( все происходило при них). А чтобы не задерживали - врачи резали всех подряд( в промежности) и ребенок быстрее выскакивал. Всех девченок в тот день зашивали. Не знаю как в другие дни у них бывает, надеюсь это было исключение. Так что не стоит рисковать в этом деле. Лучше договориться заранее - себе же спокойнее будет и ребенку соответственно.