Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малицкие Женя и Дарина!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Денежный сбор закрыт!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).

Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.

Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия.
30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору.
Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.

Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.

О происшествии читайте здесь http://avtopoligon.info/news/dtp-v-zapo ... -foto.html

группа вконтакте, которую ведет волонтер https://vk.com/club58522465

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочный сбор! Малицкие Женя и Дарина!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 12:58 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
передала игрушечку Дарине

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Какой ужас. Наткнулась случайно, прочитала и жутко расстроилась. Ну почему такие ужасы в жизни людей (а особенно деток) происходят? =-O
Перевела денежку. Малышам скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
перевела сегодня немножко
поминаю, что мало, но :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 17:08 
Неисправимая оптимистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: большая :)
Детки: дочки и сыночки :)
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 521
Перевела немного денежек. Пусть Господь хранит малышей! Скорейшего выздоровления крошкам!
-P.S.- Девочки, скажите, а одежка не нужна для Даринки? )))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 91
sizili, Stava, N_R, NirvanaN, Aurinko, tamillala, Sota, _July_, все-все девочки, огромное вам спасибо за ваши добрые сердца! Ваша помощь малышам бесценна! -flo-

_July_ писал(а):
а одежка не нужна для Даринки?

_July_, по словам тети Юли - у деток одежда есть. У Даринки точно всего хватает. yesss

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Елу из ОДП, была по делам и забегала к деткам.
Ириша-ж, передала смесь Нестожен, я докупила пюре в баночках, сок, фрукты, печенье.

Девочки, спросила, что им сейчас больше надо.
Сказали подгузники.
Размер 4 (4+ на вырост не помешает). ХАГГИС.
на остальные у Даринки раздражение.

пюрешки фруктовые в баночках лишними точно не будут-кушают с удовольствием.
Одежду им пртносят, но нет времени и возможности перебрать.
Юля сказала, что для Жени нужен будд ке т комбез зимний, на рост 106-110, потому что они тоже не нашли еще тот, который был.

Даринка голубоглазая красоточка, глазки небесные и чистые. Улыбалась и конечно немного капризнничала, а Женя смотрел мультики и уснул

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Бабушка и тетя благодарили всех за помощь, внимание и поддержку. -flo-

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: моя любимая
Детки: доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 167
Сегодня заезжали с доченькой в ОДБ с муз. игрушками и книжками для Даринки и Жени. По словам их тети Юлии, кризис уже миновал, но еще месяц точно проведут в больнице. У самой Юлии тоже 2 деток, так что, думаю, помощь, особенно финансовая, им очень нужна. Очень понравился мед. персонал - очень отзывчивые люди.

Последний раз редактировалось N_R 27 сен 2013 03:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
Очень понравился мед. персонал - очень отзывчивые люди.

Кстати, да. Мне тоже они очень понравились. Провели, показали, да и по Юлиным словам, я поняла, что они довольны.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 00:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынок

Очки репутации: 5
Девочки, может повторюсь, у малышей есть предпочтение в пюрешках( фруктовых и овощных) , соках??? Можно молочку ? какую? Что еще необходимо на ближайшее время???? Пакеты лучше передавать после 17 часов ???!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 09:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 18 дней
Семья: замужем
Детки: сынок
Медали: 6
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (2)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 75
Natashik, я тоже думаю о продуктах. Было бы хорошо купить и отвезти им то, что они любят. Может Даше нужны какие-то каши или детское питание? Перевела небольшую сумму.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Natashik и Arven - написала Вам в личку.Спасибо за помощь -flo-
Mira o Cet писал(а):
Ириша-ж, передала смесь Нестожен, я докупила пюре в баночках, сок, фрукты, печенье.
Девченки - умнички! -flo- И когда Вы успели скооперироваться?) Даша, а вы еще и с ребенком ездили?! герой! -flo-
N_R писал(а):
муз. игрушками и книжками для Даринки и Жени
Ренаточка, Вы с доцей молодцы - сказали, сделали!!! Тем более, по такой нелетной погоде ))))) Будет чем тете деток развлекать весь день -flo- и отвлекать особенно Женю немножко от мыслей о маме... Девочки, пока игрух и муз.книг больше не надо... лучше когда детей выпишут домой, спросим у Юлии и у Бабушки Лены, что нужно. Все же БОЛЬНИЦА есть больница... ИМХО! и по крайней мере так написала волонтер...
Mira o Cet писал(а):
Девочки, спросила, что им сейчас больше надо.Сказали подгузники.Размер 4 (4+ на вырост не помешает). ХАГГИС.
Вот и будет актуально, может кто хотя бы одну пачку завезет на неделю? )))))
N_R писал(а):
Очень понравился мед. персонал - очень отзывчивые люди.
Анечке - постовой медсестре - особый респект за доброту и отзывчивость!!!Заведующей Светлане Анатольевне большое спасибо за внимание к семье Малицких -flo-
Рс. была на Малом рынке, заказала сорокоуст о здравии Даши и Жени...
От Волонтера из группы в контакте. )
Так что общее состояние получше, но состояние здоровья ещё пока не улучшается.......
по словам Юлии Владимировны - у деток всё есть. У Даринки точно всего хватает. Не уверена на счёт Женечки. Если есть одежда для мальчёнки 3,5 годика.
Еды тоже хватает! Игрушек тоже.

Развенчиваю слух №1: Бабушка Лена оформляет опекунство над ОБОИМИ детками. Это мне сказала лично Юлия Владимировна.
Недавно в больницу к деткам приезжал губернатор нашего города Пеклушенко. Расходы по лекарствам взял на себя, поэтому сейчас дети нив чём не нуждаются! Правда непонятно, почему тогда Кортексин и другие лекарства покупает до сих пор волонтер и тетя...
Развенчиваю слух №2: да, больница всем необходимым малышей обеспечивает! Операции делаются бесплатно, бинты, перевязки, многие лекарства предоставляются больницей бесплатно! НО есть лекарства, которых больница не закупает! В больница обеспечена средствами первой необходимости! И если ребёнку требуется что-то выходящее за рамки этого "первое необходимое" (витамины, средства для экстренной ингаляции лёгких и прочее) или кортексин или ноотропы- то чаще всего врач родителям говорит, что надо подкупить для малышей эти лекарства. НО тут родителей нет. И закупают родственники, волонтёры, желающие помочь.
Состояние детей-Даша улыбается, смеётся, её уже почти "ловят" по кроватке, настолько она активная уже:)
Женя посерьёзнее... На контакт идёт не сразу, более молчаливый. По отзывам родственников, он всё время был "возле мамы".....
Вся предоставленная информация из первоисточников : от Юлии Владимировны и заведующего травматологическим отделением.
Лично мой вывод ))))) Жду и ваших предложений )))))
- актуально для малышат - памперсы Хаггис 4+ , кажется, трех пачек достаточно (чтобы на больницу на весь период стац.лечения хватило), зимний комбез для Жени (рост 110) , можно б.у и пару баночек фрукты и соков, на след.неделю, по идее, запасик есть, собираем, пока не отошли от темы, на неделю на 7-14 октября (хотя бы через день для двоих детей- 14 штук баночек детского питания с фруктой и 14 пачечек сока, лучше Агуша, Сембер, Карапуз, Гербер), еще одна смесь, можно Малыш.
Мне тут одни мамы из другого отделения сказали, что смесь все же и готовят в грудном отделении - но дают пачки сами пациенты, если это действительно так... то пачка на неделю, так как Дарина получает уже три прикорма, посчитаем смесь - сейчас одна в деле, вторая от Иришы-ж на след.неделе, от Алены на 7 октября неделю и еще нужно одну... можно и Малыш истринский... будет на 14 октября на неделю, а далее нужно смотреть по обстоятельствам.
Финансы - не знаю ))))) , пусть отпишется волонтер. по идее на две недели вперед все есть, а лекарства обеспечит Пеклушенко?!?. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 11:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Перевела немножко денежек, думаю они сейчас нужны для деток.
-P.S.- Трагедия тронула в самое сердце, пусть Бог хранит деток и всех неравнодушных людей!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 11:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: МУЖ
Детки: Золотая доченька

Очки репутации: 4
Читаю и плачу. так жалко деток. Перевела денежки на карту. Могу еще передать осенние ботиночки для девочки 20 размер и вещи если нужны девочке. Кто поедет в ближайшее время к деткам маякните пожалуйста.я сама не могу пока поехать, с доцей сижу одна.

Последний раз редактировалось Jenifer 27 сен 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Биргит писал(а):
Даша, а вы еще и с ребенком ездили?! герой!

Наташ, спасибо, но никакого героизма в этом нет и дочка была дома с папой :-)
Биргит писал(а):
Мне тут одни мамы из другого отделения сказали, что смесь все же и готовят в грудном отделении

Готовят,да. yesss Юля, сказала смесь есть, но так им же дома чем-то кормить надо будет. Я считаю, если у людей есть возможность и желание привезти и купить смесь сейчас, почему бы и нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Перевела денежку. Бог в помощь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.