Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
А мне бы хотелось чтобы у нас открыли магазин Все для суши, например листы нори в супермаркетах всякие Кафаны и прочее ужасные, только портят вкус суши. В Метро классные нори, но туда ездить далеко. Соевый соус тоже попробуй вкусный найти...Но вот я сомневаюсь в популярности такого магазина, мне кажеться спросом бы не пользовался.
а еще лучше интернет-магазинчика. я такой встречала в киевском инет-пространстве: хочешь совсем быстро, тогда едешь в офис, готов подождать до вечера или до завтра - будет доставка