у нас такса, врое на зиму и нужно, но ничего ни разу не покупали, цены бешенные, а качество . Одежда нравится на собаках, но только когда она по назначению, то есть что бы она не мерзла, а когда пуделей и левреток специально одевают да еще и ногти красят, это уже маразм
У нас йорк...очень мерзнет зимой..ходим в сапожках и меховом комбинезоне Осенью комбез полегче Сапоги - это вещь! И лапки чистые, и сухие и не мерзнут!
Я своему когда он был щенком связала телогреечку. Сейчас он из нее вырос, а жаль:). Нам сосед подарил комбез такой весенне-осенний, его такс не хочет в нем ходить. Мой тоже не хочет, пока на улицу в нем не выходили, вот осенью попробуем. А дома стоит в нем с полными ужаса глазами Думаю реакция на обувь была бы однозначная - он бы ее слопал Хотела бы еплый комбез купить, вот только у нас проблема ездить с собакой по магазинам - трусливые мы очень
вот только у нас проблема ездить с собакой по магазинам - трусливые мы очень
мы даже не пытались, трусы для течки покупали на глаз, а она все равно в них не хотела ходить . По моему лучше купить на секонде детскую толстовку и перешить ее на собаку, не подойдет выбросишь. Смотрела цены на одежду мама дорогая, такое качество ужасное, а дерут как за брендовую вещь
Насчет цен это да..Пыталась шить..У меня даже выкройки есть по размерам на моего пса, мы с мамой пробный комбез сострочили из простой ткани. Я набрала в магазине ткани для непромокаемого комбеза - сверху желто-голубая ткань плотная, похожая на ткань для тентов, а снизу мягонькая баечка. Вот лежит..
Отож..надо собраться. Швея у меня мама, я максимум выкройку сделать и наметать дальше не умею Одно время начинала вязать попонку, тоже классная вещь, теплая. Опять же лежит где-то..Ох и непостоянный я человек
Dzhina ну не знаю... не то чтобы не нравятся, мне это кажется излишним. Наверное потому, что я просто не очень люблю домашних животных, в особенности собак
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская