Но это просто не приятно, как только я вижу сопли, продвигающиеся по трубе (так это водичка по сути)
Даша, а у нас внутри насадки тампончик (вкладыш - не знаю как назвать ), на него сопельки и собирались. По трубочке даже ничего не шло. Но и не сопливели мы сильно.
lepata писал(а):
А какие процедуры перед аспиратором проводите? Вторую ноздрю закрываете?
Я аквамарисом закапываю. Второй носовой ходик не закрываю.
Нам лор прописывала при соплях (у моего сына сопли на зубы+аллергические на еду) перед использованием аспиратора сначала капать сосудосуживающие, но лучше Хьюмер 50 гипертонический,а через пять минут - солевой раствор, или физраствор. В нашем случае (анатомические особенности) все эти растворы вводить "брызгалками", чтобы не было отита. А при использовании аспиратора закрывать вторую ноздрю.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мурррка,у нас тоже носефрида. ребенок возненавидел его с первого раза. как только видит -сразу истерика....спрятали подальше может тот что с пылесосом был бы лучше-но наверное не в нашем случае(((
У нас Чистый носик - очень довольны, выручал нас столько раз, когда нужно было чистить носик. Быстро, удобно, легко Чистить носик турундочками так и не смогли
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Чистый носик, очень довольна! Пользуемся с пылесосом. То что мозги высасывает миф. можно попробовать на себе. Зато работает очень эффективно. За 10 сек полная колба соплей (у нас "настоящие" сопли были, а не зубные). ИМХО - ни один другой способ (рот, груша) не сравнится в эффективности!
Девочки, а есть смысл купить заранее обычный аспиратор в виде груши или уже лучше при необходимости взять более удобную модель? Меня смущает, что в этой груше не видно сами сопли - как я пойму, сколько я там откачала и откачала ли
Девочки, а есть смысл купить заранее обычный аспиратор в виде груши или уже лучше при необходимости взять более удобную модель? Меня смущает, что в этой груше не видно сами сопли - как я пойму, сколько я там откачала и откачала ли
я обычной грушей так и не смогла нормально сопли вытягивать, и к тому же действительно в ней не проследишь выходят сопли или нет и сколько и какие... купили аспиратор - вот это уже удобная штука! и тянет сопли получше, и видно весь процесс. поэтому я лично сразу советовала бы купить именно аспиратор, а не грушу.
Девочки, а есть смысл купить заранее обычный аспиратор в виде груши или уже лучше при необходимости взять более удобную модель?
есть смысл купить заранее нормальный аспиратор. Я еще при Б. хотела купить, но чёта передумала... теперь жалею... жду теперь когда СП соберется, а так бы пользовались уже. Груша... груша эта ничего вообще не отсасывает