Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки кто знает о отце Кирилле ясновидящий с церкви на южном рынке на космосе?
я уже тут спрашивала про него,вроде никто не знает.Но он разве еще там принимает?Я была у него 4 года назад,хотела бы и сейчас попасть к нему,но понятия не имею,где его можно найти.
у священника прием бесплатный,но Вы можете сделать пожертвование в церковь,сколько посчитаете нужным. Яна,а когда Вам говорили о нем,я еще этой весной его пыталась найти,там его давно нет.Может,конечно опять разрешили.
подробной информации я о нем не знаю,рассказали что в церкви есть хороший священник,он ясновидящий и помогает людям которые болеют! Церковь находиться на южном рынке! Я вообще хотела узнать на форуме подробно может кто о нем знает! И точные координаты!
Есть еще ясновидящий Владыка Григорий. Церковь находится тоже на Южном рынке, возле детской больницы. Чтобы к нему попасть нужно три дня держать пост, причаститься, исповедаться и полностью отстоять службу. Принимает только по воскресеньям после службы.
он исповедует тебя как священник, только грехи твои видит как ясновидящий и все тебе про них рассказывает. О себе как о ясновидящем он не говорит. И не принимает "за деньги", как это делают гадалки или "ясновидящие" (на сколько мне известно).
Зовут его отец Константин, а не Кирилл. Церковь находится по ул. Столярной. Остановка Южный рынок, но тем, кто не на машине топать придется далеко вглубь частного сектора. Там небольшая новая церковь (с виду и на церковь не очень похожа, а внутри как церковь). По существу, ничего особенного я там для себя не нашла, кроме того, что лишний раз побывала в церкви, а это всегда хорошо. Отец Константин вышел на 5 минут, пообщался с людьми, поговорил о жизни (причем иногда почему то используя матерные слова) К нему обратился парень, рассказал, что у него проблемы, он взял кредит для другого человека, тот его обманул, и теперь не знает, что делать. Отец Константин ему сказал, что он сам виноват т.к. грешен, и долг ему нужно простить. В прощении истина. Ну для того, чтоб дать такой совет и ясновидящим быть необязательно. В общем я не стала задерживаться, мне этого было достаточно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
О священниках говорят прозорливый, а не ясновидящий. Многие старцы обладали таким даром. И святая Матронушка была прозорливой. Margowa, под Киевом есть еще Голосеевская пустынь и место где покоиться матушка Алипия. Там тоже благодать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.