Стал вопрос с хранением рецептов.. Девочки, а где Вы их храните? Я распечатываю с сайтов, приношу домой и....ложу в фаил...неудобно.. У мамы была тетрадка, куда она раньше записывала, теперь тоже распечатывает, и ложит в тетрадку...неудобно...все торчит и тетрадка раздутая.. Папка с фаилами??? Неудобно доставать.. А хотелось бы еще и разделения..типа Салаты, Гарниры, Десерты.. Вообщем я не знаю как хранить, так, что бы было легко и удобно пользоваться, просто добавлять туда новые рецепты. Поделитесь опытом!
Я не храню рецепты Все можно найти в нете в любой момент. Храню только рецепт теста для пиццы (т.к. рецептов теста много, а удачных единицы), висит он у меня на холодильнике, прикрепленный магнитом
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я тоже храню рецепты в Закладках на сайте, которым чаще всего пользуюсь, но есть специальная книга для рецептов, куда переходят самые хорошие и проверенные. С книгой мне удобнее и приятнее, но все новинки, когда делаю из интернета, переписываю на маленькие стики или распечатываю и цепляю на холодильник.
-- Пт июл 16, 2010 10:52 am --
как вариант системы хранения - в большие папки для подшивки файлов сделать разделители по темам и вставлять туда продыроколеные листы уже сразу по темам - так раньше было в подборках "Готовим с Б.Бурдой"
А мне вот в нете неудобно как-то.. В процессе приготовления бегать смотреть, хоть и ноут...но все равно... На распечатке, после приготовления, можно пометки сделать..если нужно.. Да и иногда, когда думаю что приготовить - рецепты полистала и нашла...а в нете - больше времени тратиться... Наверное булду в папку с прижимом собирать..
Ilona, я Инет использую, чтобы созранить ссылку на то, что попалось на глаза, рецепт понравился, а сделать руки не дошли. И когда надо приготовить - смотрю из того, что уже было отобрано, выбираю интересное и готовлю, а вот если получилось "супер-супер-супер", тогда переписываю в тетрадку. Просто если распечатывать все, получится слишком много листочков, в которых все равно я запутаюсь
я тоже . нахожу хорошие рецепты, и собираю их в закладках, когда иду готовить листик распечатала и с ним пошла на кухню. ну и в компе есть папочка "рецепты" с удачными и пометками
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Ilona Мне привычнее в папку с зажимом! Вставила листы цветной бумаги и разделила на гарниры, первые блюда, десерты и т.д.
А остальное в закладках
Вот наверное это лучший для меня вариант! Остановлюсь я на папке с зажимом и цветными разделителями! Хотела папку с усиками...но безконца дыроколить...нееее...Лень! Будет с зажимом!
а я сразу мечтала купить специальную тетрадку для рецептов. Но что-то никак немогу найти подходящую. Так что остановилась на обычной тетрадке на спиральке,с жесткой обложкой,наклеила цветные липучки по темам:выпечка,салаты,разное. То что нашла в нэте,распечатываю,готовлю,и только если получается,переписываю в свою тетрадочку.
У меня есть тетрадка, в которую я пишу вкусные рецепты, которые я уже готовила и мне понравилось. Те рецепты, которые я еще не готовила хранятся на компе в закладках