Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, расскажите кто был у Людмилы с Осипенковского (Высотная).Как она принимает, что она делает, предсказывает, гадает или лечит?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну вот совсем другое дело...слыхала ранее но не была ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще Звенигородксая и Ногина как раз на пересечении то может это и один и тот же человек не знаю))а вообще я так поняла их чуть л и нев каждом районе как минимум парочка...
Была у нее, после рекомендации 2х знакомых, понравилась, была проблема, или так сложилась ситуация или все таки помогла. и с жильем тоже угадала, а гадает на ТАро.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 18 сен 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.