Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истории зачатия. Как вы забеременели?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 14:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 45
Повысить репутациюПонизить репутацию
А давайте поделимся интересными историями зачатия )))))
Особенно интересны случаи, когда ну точно не должно было получиться, а получилось crazy
И еще, кто знает точно, напишите в какой день цикла произошло это чудо (интересна статистика) )))))

Последний раз редактировалось tasti 30 июн 2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интересные истории зачатия
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 14:29 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
ну не знаю, интересное ли зачатие, но ...
мы не планировали сразу сыночку, а через месяц после свадьбы у меня поднялась температура не большая, и чувствовала себя разбитой.в общем думали простуда, лечила почти месяц ее, не лечилась, уже грешила что воспаление какое в организме, а оказалось что сыночка там уже есть.из всего сделала вывод, что беременность средствами от простуды не вылечить -D
после сына детей сказали больше не будет, а тут доця появилась.
вот как оно у меня было. :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 14:44 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
ну не знаю, интересное ли зачатие, но ...
На самом деле все истории интересные yesss
Это я наверное не очень корректно назвала тему )))))

Цитата:
беременность средствами от простуды не вылечить
-D Вот уж точно!

Цитата:
после сына детей сказали больше не будет, а тут доця появилась.
Вот это да! Природа-то свое дело знает!

................................................................................................

Поделюсь и я своей историей:

Я училась в институте на третьем курсе. Мне тогда было 20 лет, и я уже полтора года была замужем. Беременность мы не планировали, хотя мне уже давно хотелось. Только муж все твердил, что мне сначала доучиться надо. Предохранялись мы с 9 по 22 день цикла (из 28). Всегда все нормально было, а тут вдруг неделя задержки. Тест отрицательный о_О Еще неделя - опять отрицательный :nails: У меня паника...
Сделала УЗИ. Срок уже 6 недель выходил, говорят: "Беременности нет, киста яичника". А БТ 37,2!!! Врачи в недоумении. Я в депрессии...
Через неделю опять сделала тест - 2 полоски!!! -sluny-
Побежала на УЗИ:"Беременности нет!" Да что ж ты будешь делать! :nails: Ведь 7 недель уже. Запугали мнея внематочной...
Через 3 дня опять тест заполосатился, уже ярче. Пошла я в ЖК, рассказала все, и мне поставили диагноз "беременность на малом сроке". ()()()() Оказывается из-за кисты овуляция задержалась, и мы как раз на нее предохраняться перестали (23 день цикла). И срок соответственно недели на 2-3 оказался меньше. А я страху натерпелась...
А киста потом сама рассосалась к 20 неделям беременности crazy

Последний раз редактировалось tasti 30 июн 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 14:48 
Приносящая счастье
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

здорово -super- а я как то ни когда не высчитывала дни,предохранялись и все, но видно дети сами знают когда нам пора с ними знакомиться ;)

Заголовок сообщения: Re: Истории зачатия. Как вы забеременели?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 14:49 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
а я как то ни когда не высчитывала дни,предохранялись и все
Ну теперь-то мы тоже предохраняемся ВСЕГДА, потому что знаем, что безопасных дней не бывает -D

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 16:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: доченька Анастасия

Очки репутации: 0
А мы с мужем загорелись ребёночком в июне 2007.
Уже сентябрь - всё никак не получается B-( .Ну мы подумали, что что-то не так и настроили себя пройти обследование в октябре =-O . Я как раз начала мереть БТ ( правда не сначала цикла :dntknow: ), чтоб врачу было легче установить причину не наступавшей беременности; и о моей овуляции узнать побольше... С 22 ДЦ БТ не ниже 32,2 - загорелась надежда :ah:
В начале октября у меня началась сессия и в этой суматохе я не заметила, что у меня 4-й день задержки -/no/- Загорелась надежда, забилась радостная тревога... :nails: И на 6-й день я купила тест и недождавшись утра сделала "Evitest". Смотрю - НИЧЕГО! Начали накатывать слёзы :-( А потом, вроде что-то есть...Говорю мужу:"Посмотри!Или это я уже схожу с ума?.." Муж говорит, что ВРОДЕ что-то есть, но больше похоже на то ,что тест бракованный ... Решили немного подождать и сделать на 8-й день задержки. Купили "Дуэт", пришли домой и... даже 2-х секунд не прошло как появились ДВЕ ярко красные полоски!!! о_О Нашему счастью не было предела :vaco: ha-ha2 ha-ha2 . Родителям сразу не стали говорить, решили узнать 100% и записались через 2 дня на УЗИ.
Вот лежу я на кушетке, врач водит датчиком по животу,муж сидит рядом- я вся сияю. А врач говорит : плодное яйцо НЕ визуализируется =-O . И сказала прийти через неделю. Я в шоке! Говорю мужу - ОТБОЙ! и в слёзы...А он :"Не может этого быть! Я уверен, что ты беременна! Придём через неделю и ты сама в этом убедишься!!" Так мы и сделали ...я тихо лежу на кушетке и с нетерпением жду, что же скажет узист..-:" Плодное яйцо справа d 6,9 мм -что соответствует 4 неделям и 3 дням ( по мес.6 недель) dreams Муж повернулся ко мне и с улыбкой сказал:" Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! А ТЫ НЕ ВЕРИЛА".

P.S. По БТ получается, что я забеременела на 21-22 ДЦ. И тоже презерватив нас не защитил )))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 00:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 7
мы нашего планировали позже. тем более мне сказали что трудно будет забеременеть мы и не предохранялись. как раз поженились и поехали на море там и получился сынок. получается через 9 мес после того как мы перестали предохраняться и сразу после свадьбы. я конечно немогла поверить, была от счастья на 10 небе. муж был в шоке и не знал что делать, радоваться или плакать, ведь столько планов рухнуло. но сейчас мы все лбюбим сынулю и друг другв и ни о чём не жалеем я тем более,так как я мечтала об этом. тоже училась на 3м курсе,так и не закончила

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: доченька Анастасия

Очки репутации: 0
Королева,
Самое большое достижение в жизни - НАШИ ДЕТИ!!!
А востановиться в институт никогда не поздно! -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
На последнем дне (или двух днях точно уже не определю) месячных, реально неожиданно. Никто не планировал и вообще непонятно как так вышло. Первая и пока единственная беременность. Сейчас 4 года спустя трудно все точно восстановить в памяти но так как задержки не было и быть не должно было, я месяц ни о чем не подозревала а когда стала сильно болеть грудь, когда она увеличилась, было уже начало декабря и муж сказал что я беременна. Я конечно посмеялась, не поверила, но мысль уже была посеяна. Не помню чтобы делали тесты но буквально через пару дней, мы пошли на УЗИ и там все подтвердилось. Было 5 недель беременности. Ровно месяц и неделя с тех пор как закончилась предыдущая менструация.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
девчонки, принимайте в свои ряды -D я пока в основном изучаю все ))))) у меня как снег на голову =-O я планировала детей к 28-30 годам, а тут такое -(((( муж правда давненько настырно "намекал" на дитять, но отсутствие стабильного заработка и моя копеечная зп опускали его на землю ehh у меня как-то было такое что монстров не было 4 мес подряд и то что их не случилось в этом мес я не особо волновалась, а мечтала о море dreams я 3 года не была на море и в этом году решила при любом раскладе отдохнуть dreams вчера на узи - 6 недель о_О -obmorok- как молотком по голове, я вышла с трясущимися ногами и чуть не упала от ужаса -- все планы и мечты одним махом в урну -(((( я еще не поняла рада я или нет, и что вообще с "этим" делать :nails:
-P.S.- сердечко у нас уже бьется 125 уд/мин :ah:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:38 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

конечно радоваться -flo- -flo- -flo- -flo- -flo- все что ни делается все хорошо, тем более детки сами знают когда родителей пора осчастливить.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

спасибки Манана, я пока еще в трансе и никак не могу осознать что во мне человечик :nails:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:47 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

я оба раза не верила, даже сейчас смотрю на моих гавриков и думаю какая я все таки счастливая что они есть.
ты не в трансе, это ты от счастья обалдела.а вообще это так здорово -super- -super- -super- , что будет манюня( теперь я тихо визжу, что бы сашу не разбудить -D )

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lapuwka,
Цитата:
сердечко у нас уже бьется 125 уд/мин

думаю ты уже поняла, что с эти делать ;) Радоваться!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

я радуюсь :tancy: но еще больше боюсь :nails: боюсь, что может что-нибудь случиться с моим маленьким чудом =-O это все так неожиданно и страшно о_О сума сойти crazy я вообще не понимаю процесса сдачи анализов, куда идти, к кому, что брать, что вообще делать -D сижу как дурень изучаю сплошняком все темки ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.