Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.
Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.
это один из моих самых любимых фильмов. я его смотрела раз 20. я его просто обожаю. моя оценка "5" и только пять. Он никогда не надоедает. А Патрик Суэйзи просто красавец. Как он танцует Фильм не напряженный, отдыхающий, романтический. Одни плюсы, минусов в этом фильме нет и быть не может. А какая песня , одна из моих любимых. Всем рекомендую.
Фильм шикарный. Это такая история, от которой кружиться голова,как от шампанского. Безбашеный всплеск эмоций и взрыв чувств. Это реальность, сотканая из шикарной игры актеров, танцев, первой любви и слёз разочарований, которые завершают такое волшебное и чувственное лето первой страсти и любви!
Обожаю этот фильм. Твёрдая 5-ка.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Подписываюсь по всеми предыдущими комментариями "Грязные танцы" - это фильм вне времени и он не надоедает, видела его уже раз 10 и обязательно пересматриваю хотя бы раз в год. Если случайно переключая каналы, попадаю на него, то останавливаюсь и зависаю "Грязные танцы" очень романтичный, чувственный и красивый фильм о первой любви, первой страсти, первом опыте. Патрик Суэйзи...ммм...перед ним невозможно устоять
цветочек_24 писал(а):
А какая песня
о да
а вот еще любимый момент
-- 30 сен 2013 20:22 --
оценка конечно же 5!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ммммм, какой фильм. Патрик Суэйзи как же я его обожала, да и сейчас люблю. В этой роли, он вообще покоритель женских сердец: красивый, сильный, уверенный, немного обиженный жизнью. С таким хоть на край света. Подумать только, фильм 1987 г., а мы все его с удовольствием пересматриваем. От меня только 5.
Присоединяюсь к всеобщему восхищению этому шикарному фильму! Смотрела его огромное количество раз и уверена, что еще буду пересматривать его много-много раз! Актеры - талантливые, музыка/песни - все давно скачаны и постоянно слушаются, танцы - бесподобны, до сих пор восторгаюсь их красивыми чувственными движениями. Очень люблю этот фильм!
кхе-кхе..Аж неловко как-то, но я впервые его посмотрела от начала до конца, только в КиноКлубе. даже суть не особо знала)) И очень обрадовалась, что его предложили. "Грязные танцы" из серии фильмов, которые должен посмотреть каждый, ну хотя бы для того, чтобы понимать, когда кто-то говорит - "ну та песня из фильма" или, 2ну Патрик Суейзи", вы что не видели?
Ваш восторг разделяю и конечно ставлю 5
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin