Я брала первую новую по акции удачно, вторую взяла б/у и очень довольна и продала также хорошо как и купила, а в первой откатались еще детки моей кумушки и подружки. Если бы и мне кто отдал в свое время, даже не думала бы о покупке, как-то не заморачивалась никогда, новое или б/у, главное знать от кого это б/у, если все чистенько и аккуратненько, то чего боятся.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Dianna, У нас первый был трансформер б/у , брала его за недорого примерно в треть от цены нового. Ездили месяцев 5 от силы, больше я его терпеть не смогла
Dianna, У нас первый был трансформер б/у , брала его за недорого примерно в треть от цены нового. Ездили месяцев 5 от силы, больше я его терпеть не смогла
первую брала б.у. не жалею,отьездили в ней мало,действительно зачем переплачивать,ведь кроме первой надо было еще прогулку и трость для выезда куда-нибудь сестра брала дорогую новую,а потом покааа её потом продала да еще и в пол стоимости,прогулку после этого потом б.у. покупала и по такойже цене и продала главное смотреть чтоб коляска была в хорошем состоянии,чтоб цвет не выгоревший и состояние колёс и механизма всего.
У нас Роан Марита,я брала б/у. Но девочка откатала ее месяца 4 и только люльку. Жили на Сталеваров на первом этаже. Катались на Маяковского возле фонтана,что с нашими бабурскими дорогами не сравнимо вообще. На колесах даже были резиновые шипики-ворсинки не стерты. Прогулкой не пользовались,т.к.переехали на Космос и там был 5й этаж без лифта. Вот и продавали. Новая стоила около 2500,мы взяли за 1100. Внешний вид,ручка,сумка,все идеальное. Колеса обязательно смотри. У нас надувные, внутри камеры. Так вот я когда проколола колесо и камеру дома муж достал,оказалось,что она уже клееная Но,как я уже писала в теме о Роан Марите,мы купили "умный гель'',который типа сам порезы и проколы заклеивает и я теперь вообще не обращаю внимания на стекла))))) Как по мне,так лучше уж потратиться на хорошую прогулку,а не на коляску для зимв..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки,ну вот я перечитала тему,честно у меня больше вопросов чем ответов Первую коляску покупали у знакомых,я тогда ниче в них не понимала,вообщем взяли мы трансформер,тяжёлый,громоздкий,в лифт не влазил( хотя вроде меряли ), вообщем длинная история с неприятным осадком. Так вот принцесса наша ни в какую не хотела в ней ездить,посему я ее продала за символическую цену,а мы пересели в слинг. После года купили прогулку,о этой коляской я осталась довольна. Но доця выросла и я отдала коляску. Сейчас смотрю коляску,их много и цена бывает сильно разнится и это настораживает. Вот сколько по вашему должна стоить б/у коляска? Половину стоимости или больше/меньше( это при условии нормального состояния)?
Вот сколько по вашему должна стоить б/у коляска? Половину стоимости или больше/меньше( это при условии нормального состояния)?
это с чьей колокольни смотреть - если надо продать, то конечно больше половины, если купить - половину и меньше. Если серьезно, меня тоже этот вопрос интересует, так как первую коляску-трансформер от старшего так, как и вы, продали за смешные деньги, лишь бы глаза не мозолила))) А когда нужно будет продавать колясочку младшего, я бы не хотела отдавать задаром, но и прекрасно понимаю, что лупить за неё втридорога глупо. В общем, придет время - надо будет изучать этот вопрос более предметно. И еще такой момент - кто покупал по старому курсу, может разумную цену выставлять, а кому пришлось выкладываться по новому - ту же коляску захочет продать дороже. Ну я так предполагаю, по крайней мере.
С нынешним курсом вопрос новая или б.у. отпал практически автоматически. Но вот мониторю цены и понимаю, что как-то не совсем честно получается, коляски куплены по курсу еще 8,5, а продают в пол цены от нынешнего курса. Получается почти в полную стоимость покупки.
Мы покупали б/у. У нас даже вопрос о новой не стоял.... И наша коляска ни разу нас не подвела. С нею было комфортно и удобно. Но мы живем в частном секторе, а как для квартиры, то я считаю, она тяжеловата..... В то время (2012г.) такая новая стоила 2500 (на рынке смотрели). А сейчас наткнулась в И-нете - точь в точь такая, как у нас, только стоимость 3500!!! Я офигела!!!!
JennyFox, У нас тоже такая колясочка только цвет беж. Люблю её большой любовью Покупали в мае новую за 3000. Когда определялись покупать новую или б.у.- я была за б.у., а муж категорически против