Limka, мама моя насчитала (на 50 чел) 20 бут водки, 25 вина и 10 шампанского что-то кажется мне что много водки
Ага, мне тоже так кажется, но пусть уж лучше будет больше, чем я потом буду виновата, что не хватило, тем более у нашей знакомой свой магазин, мы через нее заказываем и все что останется не открытое вернем назад, а нам вернут денежку
Летучая_Мышь, у нас хоть и закуски было много, а все равно выпили около 20 бутылок 22 гостя, т.е. по бутылке где-то на каждого вышло. Это на прогулке только.
А мне кажется водки надо наоборот поменьше брать, лучше больше шампанского и вина.....А то понапиваются и вместо тостов будут мукать А насчет шампанского на прогулку ....тут вообще берите с запасом. У друзей была свадьба, они брали 1 ящик шампанского на прогулку, нас было где-то человек 15-20, так мы потом возле каждого магазина останавливались, что "ополлитрица" Так что берите девочки с запасом)))) И покушать берите на прогулку....а то напьются - мукать будут
Мы брали 20 бутылок шампанского. Возле ЗАГСа человек 30-40 было. А на прогулке (15 человек) большинство гостей предпочитали пить водку, потому что шампанское как-то не идет под хорошую закуску Короче у нас еще где-то 3 бутылки шампанского осталось. Я вам советую узнать у гостей, которые будут на прогулке с вами, кто что предпочтет пить.