Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
слезы на глазах наворачиваются. Это ужасная трагедия. Как еще и детям объяснишь потом...
Девочки, я на выходных в магазин. Что нужно будет на следующей неделе малышам и маме? Денежку пока нет возможности перечислить, но компания в которой я работаю, согласилась помочь продуктами, подгузниками, вообще, что нужно будет. Вряд ли я выберусь туда, если можно, свяжитесь со мной, кто сможет забрать и передать.
Шацкого знаем. отличный врач! Дай Бог деткам скорейшего выздоровления и адаптации, а новой маме сил и здоровья. Надеюсь, государство поможет и в дальнейшем. Как минимум - социальными выплатами.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
но компания в которой я работаю, согласилась помочь продуктами, подгузниками,
Юлия, у вас очень хорошая компания , оптимально и актуально - памперсы Хаггис 4+, на другие памперсы у Дарины аллергическая реакция... Идеально 2-3 пачки, если что, через неделю буду ехать, заехала бы к вам или в компанию и отвезла бы памперсы. Если что, на следующие выходные можно на раздаче собрать баночки детского питания - фрукты или сока, это предложение ко всем девочкам, что отписались в теме и в личку - я бы отвезла деткам .Li-Natali, Jasmine, BLONDINKA, Lenusha и все все - Спасибо ВАМ большое за помощь Даринке и Женечке. В наше тяжелое время, каждая копеечка в копилочке для деток, превращается в надежду на скорейшее выздоровление и обычное детство, хоть и без мамы и папы....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Mira o Cet, Natashik, Arven, Биргит, olkavelo, Jenifer, Lenusha, Galamaga,BLONDINKA, Jasmine, Li-Natali, Цвятка, большое вам спасибо за помощь деткам! Дай Бог вам и вашим родным крепкого здоровья и огромного счастья!
Честно говоря, я даже не представляю... как Даринке и особенно Женечке, настоящему маминому сыночку, тяжело в больнице... грудной ребенок без мамы, на вытяжке, постоянно чужие люди в палате, постоянно что то болит, постоянно болючие уколы, нет любимой мамочки рядом... чужое помещение... и деток еще и нужно развлекать как то и отвлекать... Бог в ПОМОЩЬ бабушке Лене и тете Юлии...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, вот и я не представляю... каждый раз, как подумаю - слезы наворачиваются... Матильда, Биргит - и это ВАМ огромнейшее спасибо за такую активность в помощи деткам!!!
Биргит, Цвятка, да, девочки, очень трудно таким манюнечкам будет еще целый месяц в больнице... Но будем надеяться на их скорейшее выздоровление! Ну а мы, постараемся по возможности помочь, чем сможем! Правда же, девченочки?
Девочки, это ужасная трагедия. Бедные детки Родственникам сил и терпения, а малышам скорейшего выздоровления. Перевела деньги на карту. И девочкам, которые организовали сбор средств и вещей для малышей - огромное спасибо!!
Муж отвез сегодня в больницу передачку. Бабушка сказала, что на этой неделе Даринку снимают с вытяжения и ,наверное, отпустят домой. Женечка еще остается. Биргит, Наташ, тогда в воскресенье на раздаче, что еще нужно донесем
Алёна! какой у Вас замечательный муж!!! спасибо за новости и особенно за смесь со всеми прилагающими для Дариночки!! по истине,детский организм не изведанная страница...Дарина~Даша тяжелее ЖЕНИ БЫЛА,а на поправку пошла быстрее,хотя думаю,выписывают домой на время ,ещё будет Длительная реабилитация!
у Нади 4 октября был бы день рождение...23 года...
Биргит, Наташенька, спасибо и Вам, что находите время и силы заниматься не только своей семьей, но и переживать и поддерживать других! Это поистине воодушевляет...