Очень люблю дорадо, но дорогая, зараза, 3 небольшие рыбешки на полтинник тянут Речную не покупаю. Редко семга, еще реже замороженный пангасиус или хек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, из копченой и вяленой очень люблю путасу, там жирка минимум, "то, что треба".
Тата, дорадо неплохая (я не любитель рыбы, поэтому неплохая ), дороговата, но стоит того делаю ее в духовке. Вот на днях мужу захотелось рыбы, купил замороженную тилапию в Сильпо, пожарили в кляре, лично мне отдавала какой-то плесенью, а он говорит - нормальная рыба Вот и думаю, стоит ли вообще брать замороженную и где? ведь я даже не знаю когда ее заморозили, сколько раз ну и т.д.
речную вообще не ем, костей в ней пока все выберешь ничего уже не захочется
Самая любимая рыбка - палтус. Но дорогое удовольствие. А так, любую рыбку люблю, кроме пангасиуса. На днях взяла замороженную кету. Не порадовала. Привкус какой-то противный (( Речную, если и покупаю, то малосолю ее. Вкусно получается и костей не ощущаешь. Часто из путасу котлетки делаю. А вообще, лучшая рыба - икра.
Часто покупаем замороженную скумбрию - или на рынке, или в сильпо. в ней минимум отходов и очень вкусная запекаю в духовке или делаю "консервы в масле"
Bird, ага, я вот жду пеленгаса и спросила на днях, там где живую рыбу продают, а мне сказали, что не стоит пеленгаса ждать его в море просто нет а если и будет, то минимум по 50 грн за кг.
Дорада, форель радужная - в духовочке с лимонным соком, оливковым маслом, травками, тмином, а в брюшко лимонных шкурок. Семгу, красную форель, лосося периодически берем побаловать себя - запекаю стейками в сливках-лимонном соке-зелени или как вариант соевый соус-горчица-мед-кунжут. Еще солю красную рыбку. Пеленгас - жарить, обожаю. Хека люблю обжаренного и протушенного в томате с луком и морковкой. Судака раньше вроде любила, а последний раз взяли в амсторе - сухой, не понравился.
обожаю пеленгас - это моя самая любимая рыба. Но в этом году на нее такая цена как-то жабка давит) а кроме пеленгаса ничего и не люблю. разве что хека берем замороженного периодически
А я с удовольствием ем толстолоба Вот в сентябре уже покупали, жарили. ДОце давали-очень вкусный, хотя и жирноватт Пеленгас конечно супер, но и цена у него ого-го. Судака, покупали в качестве первого рыбного прикорма-очень люблю эту рыбку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0