Очень люблю дорадо, но дорогая, зараза, 3 небольшие рыбешки на полтинник тянут Речную не покупаю. Редко семга, еще реже замороженный пангасиус или хек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, из копченой и вяленой очень люблю путасу, там жирка минимум, "то, что треба".
Тата, дорадо неплохая (я не любитель рыбы, поэтому неплохая ), дороговата, но стоит того делаю ее в духовке. Вот на днях мужу захотелось рыбы, купил замороженную тилапию в Сильпо, пожарили в кляре, лично мне отдавала какой-то плесенью, а он говорит - нормальная рыба Вот и думаю, стоит ли вообще брать замороженную и где? ведь я даже не знаю когда ее заморозили, сколько раз ну и т.д.
речную вообще не ем, костей в ней пока все выберешь ничего уже не захочется
Самая любимая рыбка - палтус. Но дорогое удовольствие. А так, любую рыбку люблю, кроме пангасиуса. На днях взяла замороженную кету. Не порадовала. Привкус какой-то противный (( Речную, если и покупаю, то малосолю ее. Вкусно получается и костей не ощущаешь. Часто из путасу котлетки делаю. А вообще, лучшая рыба - икра.
Часто покупаем замороженную скумбрию - или на рынке, или в сильпо. в ней минимум отходов и очень вкусная запекаю в духовке или делаю "консервы в масле"
Bird, ага, я вот жду пеленгаса и спросила на днях, там где живую рыбу продают, а мне сказали, что не стоит пеленгаса ждать его в море просто нет а если и будет, то минимум по 50 грн за кг.
Дорада, форель радужная - в духовочке с лимонным соком, оливковым маслом, травками, тмином, а в брюшко лимонных шкурок. Семгу, красную форель, лосося периодически берем побаловать себя - запекаю стейками в сливках-лимонном соке-зелени или как вариант соевый соус-горчица-мед-кунжут. Еще солю красную рыбку. Пеленгас - жарить, обожаю. Хека люблю обжаренного и протушенного в томате с луком и морковкой. Судака раньше вроде любила, а последний раз взяли в амсторе - сухой, не понравился.
обожаю пеленгас - это моя самая любимая рыба. Но в этом году на нее такая цена как-то жабка давит) а кроме пеленгаса ничего и не люблю. разве что хека берем замороженного периодически
А я с удовольствием ем толстолоба Вот в сентябре уже покупали, жарили. ДОце давали-очень вкусный, хотя и жирноватт Пеленгас конечно супер, но и цена у него ого-го. Судака, покупали в качестве первого рыбного прикорма-очень люблю эту рыбку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin