15 июля, вечер - Как уже писала Ангелина, врачи сказали, что шансы выжить у Даши минимальные :((( Назначено лечение химиотерапевтическим препаратом, риски для жизни при проведении курса химиотерапии большие, но шанс есть!!! И наша вера обязательно поможет этому шансу воплотиться в реальности! Стоимость препарата - 40 тысяч долларов. Скорее всего, препарат привезут из Америки. На данный момент нет точной суммы, сколько уже потрачено на лечение и обследование Дашеньки, но денег оплатить этот препарат сейчас нет. Срочно нужны деньги на то, чтобы продолжить лечение Дашуни. Есть хорошие новости насчёт сбора средств: немецкий фонд Ein Herz für Kinder пообещал выделить на лечение Даши 20 тыс. евро (около 25 тысяч долларов), но технические вопросы с переводом еще не решены и когда будут решены пока что неизвестно. Надеемся, эти деньги скоро придут и могут быть использованы для оплаты дальнейшего лечения. Очень нужны ваши молитвы, вера и посильная материальная помощь!
16 июля -Новости от Ангелины: "Дашенька в том же состоянии, что и вчера. Сергей Дмитриевич (отец Даши) сказал что лекарство нашли, в Израиле. Но цена его 50 000 долларов. В клинике просят внести хотя бы часть суммы, чтобы уже сразу начать лечение. Суммы этой нет. Уже потратили на обследование большую сумму".
очень-очень-очень печально...вчера ночью в душе я почему-то об этом думала. я думала что темка светится, а я в нее не заходила:( что давно не читала о дашеньке и по чему-то стало страшно: вдруг она уже умерла...вот зашла сегодня и плачу. это так страшно.
читала контакт. хотят организовать благотворительный фонд им. Даши. Была в экономе висит ящичек для сбора денег. Та часть денег, что собрана она на личных счетах родителей Даши. а не организаторов. Как распорядятся этими средствами родители после похорон, это вопрос решит судьбу фонда им. Даши.
-- Вс июл 18, 2010 1:09 pm --
девочки, а кто-то работает в турагенствах??? кто может связаться с посольством украины в израиле и точно узнать, как можно переправить тело девочки домой? а то там начинают собирать какие-то 5 125 долларов
Насколько я поняла, деньги на медицинскую помощь не спасли бы Дашу. Болезнь не поддавалась лечению. Израильские медики прогнозировали минимальные шансы на выживание.
Увы девочки, насколько наша жизнь непредсказуема, страшно становится.
на сайте продолжают собирать деньги. мне кажется нельзя винить себя, что не успели!!!! мы собирали, значит сделали все, что могли. если Бог решил, что даше не жить, вот и забрал ее раньше. если б решил, что жить, значит она бы дождалась операции... винить можно только в бездействии, а его не было. так что пожалуйста, никто не испытывайте вину. nota, я с тобой согласна. надежда была минимальная, в нее верили.
главное чтоб теперь не спекулировали на этой истории и чувстве вины. прецеденты подобных вещей в жизни есть:(