Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.
Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.
я раньше смотрела "Грязные танцы", мне лет 14 тогда было и он мне не понравился, какой-то ровный скучный фильм... пересмотрев его сегодня я поняла, что, видимо, мои вкусы с 14 лет не поменялись. просто фильм, да танцы, да прекрасный Патрик Суэйзи, но, переигрывающая во многих моментах, главная героиня меня разочаровала... а о старшей сестре (как персонаж) я вообще молчу , может, конечно, это сделано для контраста с Бэйби, но просто тихий ужас с аспраксией в перемешку...
в общем, одна из троек моя... как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные
просто обожаю этот фильм могу пересматривать бесконечно, вот и сегодня пока ребенок спал смотрела какая романтика, первая любовь, первые поцелуи а танцы, а музыка, а Патрик Суэйзи - это же просто мужчина-мечта моя оценка 5 и только 5
Люблю и с удовольствием пересматриваю этот милый, нежный, наивный фильм. Патрик Суэйзи просто великолепен. Обаятельный, яркий, сексуальный. Для меня "Грязные танцы" открыли этого замечательного актера, позже появились не менее, а может даже более любимые мною фильмы с его участием "На гребне волны" и "Приведение". Присоединяюсь ко всем пятеркам.
Аж неловко как-то, но я впервые его посмотрела от начала до конца, только в КиноКлубе
Я думала таких людей нет.
Есть! Я тоже вчера впервые посмотрела этот фильм. И тоже благодаря форуму и киноклубу. Скажу сразу, всегда была не в восторге от Патрика Суэйзи, ну не мой герой. Поэтому и осталась не восторге от самой ленты. Хотя сюжет и постановки очень даже! Ставлю твердую 4, исключительно из-за отношения в Патрику.
Аж неловко как-то, но я впервые его посмотрела от начала до конца, только в КиноКлубе
Я думала таких людей нет.
Есть! Я тоже вчера впервые посмотрела этот фильм.
Принимайте в компанию Удивительно как будучи киноманкой я пропустила этот фильм. Фильм удивительный. Меня поразило насколько чувственными были эти грязные танцы, столько магнетизма, страсти Каждая сцена с танцами просто завораживала. А пара Бэйби и Джонни безумно гармонична. И пусть сюжет до безумия банален и наивен - но в это и есть вся прелесть этого фильма. Этот момент считаю самым-самым
Kapriz писал(а):
а вот еще любимый момент
И мне даже страшно представить, насколько другим бы получился этот фильм без него. А ведь изначально этой сцены не было в сценарии. Сцена получилась спонтанно когда актеры дурачились и разминались перед началом съемок танцевальных сцен.
Фильм, который я буду пересматривать когда захочется душевности. Оценка "5".
А ведь изначально этой сцены не было в сценарии. Сцена получилась спонтанно когда актеры дурачились и разминались перед началом съемок танцевальных сцен.
ух, а я и не знала такого факта в таком случае это очень крутая спонтанность/случайность здорово знать,что на съемках фильма царила такая непринужденная легкая атмосфера
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Это один из самых-самых моих любимых фильмов, я знаю его наизусть и всё равно с удовольствием пересматриваю Патрик Суэйзи - это вообще моя любофф.. Только пять и ещё миллион раз пять
patria_ писал(а):
Этот момент считаю самым-самым
один из любимейших моментов в фильме тоже не встречала информации об этой сцене
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Такой романтичный, летний, воздушный фильм. Его невозможно не любить. Танцы заводят, песням подпеваешь. Патрик Суэйзи Сюжет, конечно, простоват и есть недочеты, но это не важно. Фильмом просто наслаждаешься, наслаждаешься ритмом танца... Только - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
здорово знать,что на съемках фильма царила такая непринужденная легкая атмосфера
Ага. А еще поразило, ято акриса сыгравшая 17-ти летнюю Бэйби на тот момент была 27-ти семи лет от роду. С Патрику было уже 35 Реально выгладит значительно моложе
Mira o Cet писал(а):
Видимо не мой типаж)
Кстати да. Нет ну безусловно, он обаятельный, но не более. Совсем не вызывает чувств "АХ"