Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
девочки. на счет питания спрашиваю - какое нужно на сегодня?
Вот Наташа писала:
Биргит писал(а):
Если что, на следующие выходные можно на раздаче собрать баночки детского питания - фрукты или сока, это предложение ко всем девочкам, что отписались в теме и в личку - я бы отвезла деткам
Нет, девочки, на эти выходные не собираю питание знакомые медики сказали, на следующую недельку еще есть питание для деток.
Lenusha писал(а):
что лучше денежкой, а тётя с бабушкой сами купят, что нужно.
Да, Леночка, ВЫ правы... лучше денежкой, пока не оформила бабушка пособия, нужно чуть чуть еще помочь... Мне кажется, пусть выпишут деток домой, узнаем что точно нужно по питанию и по одежде - и тогда подсобираем на ноябрь и Новый год. Galamaga - Юлия еще раз спасибо за подгузники!!! Идея отличная с курьером
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
София, в первом сообщении Юлия выложила реквизиты приват карты тети малышей. оптимально через терминал. Спасибо)))¤
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ужас какой, случайно увидела... Деньги перевела. Наташа, Биргит, может что-то купить нужно? Завтра буду на Метале
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Была в субботу у малышей отвезла фрукты одежду и игрушки, с девченками на работе собрали, Женечка стесняется молчит, любит все что связано с мультиком тачки) Дашенька играется но часто плачет так как зубки лезут (( В субботу следующую думаю еще поехать . Малышке обещают через недельку снять розтяжку с ножки , а Женечке через 2 недельки так как у него еще и спица в ножке, а затем реабилитация.В больнице с детками была Женечкина крестная всем говорила огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Была в субботу у малышей отвезла фрукты одежду и игрушки, с девченками на работе собрали, Женечка стесняется молчит, любит все что связано с мультиком тачки) Дашенька играется но часто плачет так как зубки лезут (( В субботу следующую думаю еще поехать
Леночка, спасибо за новости. а то как то волонтеру звонила, но не было с ней связи, да и медики говорят одно - все нормально, у них все есть, все идет по плану Будете ехать в субботу - не знаете, нужны ли еще одноразовые пеленки? питание? Что на сегодня актуально, кроме финансовой поддержки? Наталиефм - Натали, Надюша , olli_vin - Ольга - Спасибо за финансовую поддержку малышей . Уверены, что семье она очень и очень необходима!, даже не представляю, как будет бабушка поднимать двоих малышей...
Elenka wesna писал(а):
В больнице с детками была Женечкина крестная всем говорила огромное спасибо за помощь и поддержку!!!