МамаКатя, жесть. когда читаешь, порой смешно от некоторых глупостей. Но не по наслышке знаю, что такое лежать в инфекционке. Мой спор с врачом закончился на его угрозе на меня заяву в мил-ю написать, что это я умышленно траванула ребенка. А я "всего то" рвалась лежать с 1,5 годовалым ребенком, к-рый был на ГВ на тот момент.. Будьте здоровы и мамы и детки
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
МамаКатя, жуть какая! Ну и больница Сочувствую, что вам пришлось такое пережить. Пусть весь этот кошмар в прошлом останется и больше никогда не повторится. Мы тоже пару раз подхватывали эту гадостную инфекцию. Но в обоих случаях болезнь, конечно, значительно легче протекала. Бедные детки, у которых такие тяжелые состояния вызывает ротавируска.
МамаКатя,Мы пережили ротавирус примерно в то же время (правда поймать его умудрились уже в больнице, а поступили с подозрением на оки). Приехали тоже сами на машине и отправили нас таки в 5-ю детскую для исключения хирургической паталогии, при этом игнорировали нас в приемном пропуская все скорые которые были до нас и приезжали в процессе нашего ожидания...Отморозки там в приемном отделении работают Лежали в платном отдельном боксе (хотя даже бокс нас не защитил от этой заразы), отношение конечно кардинально отличается. Все были вежливыми и обходительными, с ребенком обращались очень бережно, хотя от этого продолжительность и весь ужас болезни не уменьшился.
спасибо, девочки. да, пережили мы это же давно. но свой отзыв оставила, чтоб у мамочек было представление о болячке и о больнице. лучше учиться на чужих ошибках. пусть наши детки не болеют!!!
AnnaRL,Ань но наверное перенесла легче, без попадания в больницу Только уже для этого стоит ее сделать. не говоря уже о том что прививка то стоит 200-300, а вот неделя в ДИБО минимум 1000 (и все равно бронхит у тебя, или ОКИ)