Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
досвід вишивки зовсім невеличкий, але вже відчуваю, що хочу більшого і більшого теж люблю лежачи на дивані вишивати, або у кріслі, витягнувши ноги. Отже, диванний станок — це для мене?
Раньше вышивала на пяльцах и на руках. Не нравится, что после пялец канва кругами Поискала в интернете как станок самой сделать. Показала папе и теперь вышиваю на станке, ставлю его на стол и на диване удобно вышивать. Теперь вот хочу лампу-прищепку купить, чтоб на станочек прицепить и вышивать по вечерам.
Лёлька, там вроде какие-то фото вы приложили, только их не видно, наверное станочек. хотелось бы посмотреть а то у меня процесс пока идет только на руках.
Лёлька, там вроде какие-то фото вы приложили, только их не видно, наверное станочек. хотелось бы посмотреть а то у меня процесс пока идет только на руках.
Лёлька, интересный станочек только фото такое большое, что лупа не помешает а он регулируется? а то вышивка бывает разных размеров.
Станок поворачивается и регулируется. На раме есть еще отверстия и планки переставляются на нужную высоту. Есть еще дополнительные горизонтальные планки (подлинее)