Школа верховой езды Хотите научиться ездить верхом? Хотите совершить верховую прогулку по острову Хортица: свежий воздух, ветер в лицо, ощущение свободы и счастья? Если Вы новичок и побаиваетесь - опытный тренер- профессионал в короткий срок, надежно и безопасно выучит Вас максимально мягкими и естественными методами. Учить верховой езде Вас и ваших детей будут с соблюдением всех правил техники безопасности; терпеливо и доброжелательно c индивидуальным подходом к каждому члену клуба верховой езды. Доверьте обучение Ваших детей нам! Они быстро овладеют верховой ездой и на всю жизнь полюбят это увлекательное занятие. В нашем клубе проходят занятия верховой ездой с детьми, начиная с 8 лет. Профессиональный уровень - занятия конкуром и выездкой для всех желающих повысить свои навыки верховой езды. Вы подружитесь с лошадьми - этими великолепными Божьими созданиями. Вы почувствуете радость и гордость, полноту гармонии - всадник и конь!
пересматривала фотки с соревнований в Кавалькаде и сильно удивилась - для нулевого маршрута с маленькими всадниками практически все лошади были зашпрунтованы, неужели была такая необходимость?? Bysinkaинтересно, сейчас погляжу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, действительно, судя по сайту, есть у них школа, но я ничего по этому поводу сказать не могу
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Аня правильно любом случае надо разок съездить и посмотреть, покататься, хорошо что хоть выбор в Запорожье есть
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
jukon писал(а):
пересматривала фотки с соревнований в Кавалькаде и сильно удивилась - для нулевого маршрута с маленькими всадниками практически все лошади были зашпрунтованы, неужели была такая необходимость??
Таня, какие красивые! я думаю что необходимость в шпрунтах была только для дополнительной безопасности маленьких всадников.
только в кавалькаде мне дали кучу бумажек прочесть-подписать, написать расписку, отметиться в журнале...
я считаю что это очень даже правильно Похвастаюсь своими детками.
старший сын, 8 лет, первый раз серьезно в седле дочь, 1 г.10 мес., первое знакомство с живыми лошадьми: абсолютно не высказала страха и даже опасения, пришла в восторг, по собственной инициативе покормила лошадь своим погрызенным яблоком, с трудом вытащили её из седла и со скандалом уводили с конюшни младший сын, 1 г. 10 мес., воспринял все происходящее как должное, покатался с удовольствием, но без энтузиазма, близко к лошадям предпочитал не приближаться
везде на фото наш большой друг Пегас
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
jukon писал(а):
Похвастаюсь своими детками.
jukon писал(а):
первое знакомство с живыми лошадьми: абсолютно не высказала страха и даже опасения, пришла в восторг, по собственной инициативе покормила лошадь своим погрызенным яблоком, с трудом вытащили её из седла и со скандалом уводили с конюшни
Тань, это ведь гены
jukon писал(а):
везде на фото наш большой друг Пегас
красивый конь, хотя для меня все лошади прекрасные
Последний раз редактировалось Оля76 03 апр 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки извините за офтоп Подскажите,где сейчас в Запорожье можно сделать фотосессию на конюшне? Что бы сено или солома была и чисто конечно,сколько такое удовольствие стоит?
Оля76, мерси за комплиман для меня тоже все лошади Ленуська, вот на нашем форуме есть viewtopic.php?f=1&t=43126&start=120, а по ценам - это к фотографу
lera2004, Юль, читая и рыдаю. А знаешь, какая первая моя мысль была, когда ты сказала, что завяжете с конным спортом - ребенок не позволит тебе завязать с ним Пусть Лера скорее поправляется и возвращается к занятиям, просто теперь будете осторожнее выбирать лошадь наверное, я не знаю как там эта процедура происходит, но в спорте же не бывает без падений, хоть и падения бывают разные... Я не знаю как ты это пережила, наверное и правда поддержка и вера в лучшее помогли тебе справиться
Девочки, а я вот нашла какую-то афишу Кавалькады, там пишут, что разовое занятие с тренером стоит 100грн, а если брать абонемент на 10 занятий - 50грн, т.е. абонемент 500грн и 10 занятий ходишь?
chacha, спасибо, теперь лежим перед телевизором и смотрим монстров хай падения ожидаемы, но как всегда кажется, что с твоим ребенком это не случится
chacha писал(а):
Девочки, а я вот нашла какую-то афишу Кавалькады, там пишут, что разовое занятие с тренером стоит 100грн, а если брать абонемент на 10 занятий - 50грн, т.е. абонемент 500грн и 10 занятий ходишь?
lera2004, Юль, а Лера в шлеме была? Т.е. удар такой силы был, что и шлем не помог? Цены отличная конечно, а если вот так просто позаниматься, ради развлечения-эмоций, нужна какая-то специальная одежда, экипировка?
lera2004, Юль, и еще вопрос к тебе, сейчас вот, когда похолодает, и зимой, тоже занятия проводятся? Мы уже давно собираемся и все никак, раньше только Эквитес рассматривали, т.к. ближе всего был, но пару раз такое о хозяйке слышала, а теперь и тут прочитала, рада, что даже и не начали. А весной как-то в панской были, кофе пили, и как раз попали на соревнования, понравилось так Нике. Я не хочу, чтобы она прям занималась этим видом спорта, но для общего развития, для хорошего настроения это то, что нужно. Вот и думаю, стоит ли сейчас абонемент брать, или лучше уже весной, когда потеплеет.
И да, стоимость меня поразила, конечно, это очень дешево, я считаю...
И еще 150-ый вопрос)) Эти 10 занятий можно посещать только по выходным к примеру? Т.е. у нас свободны только субботы и воскресенья, можно только в эти дни ходить?