Девочки,подскажите,а можно записать мужа к андрологу,а самой пока к гинекологу в центр не идти?У мужа очень-очень плохая плохая спермограмма.К кому лучше пойти?
Девочки,подскажите,а можно записать мужа к андрологу,а самой пока к гинекологу в центр не идти?У мужа очень-очень плохая плохая спермограмма.К кому лучше пойти?
ksunja писал(а):
Хорун работает...просто спросили же к кому лучше...
я тоже советую к Никифорову, очень хороший врач , правда поэтому к нему тяжеловато попасть, но можно.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка,спасибочки,будем знать,а то муж у Хоруна был,тот вечно на приколе
мне его приколы очень дорого обошлись, что финансово, что по здоровью. он говорил, что у мужа всё зашибись, я глотаю стимуляцию, а перед инсеминацией оказывается, что анализы у мужа , и так несколько раз, пока Завгородняя(хоть и противная тётка), но спасибо ей, вызвездила его и послала нас к Никифорову.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девчонки, подскажите у кого-нибудь из мужей была операция на варикоцели? А если и были, то какие дальше результаты? (муж делал у Некифорова, но не каких конкретных результатов не дало). Пили таблетки Трибестан и Проверон.