ммм... вообще кетчупы я не очень признаю, мне кажется в большинстве из них помидоров мало... Но мне вполне нравятся соусы "Чумак", такие в стеклянных баночках. Но и то, я их покупаю в основном для приготовления борща, а так, просто для еды - не очень часто.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мы покупаем в мягкой упаковке кетчупы, Торчин беее, Чумак более или менее, нравится томатный без всяких добавок типа шашлыка, чеснока, но и он в последнее время сильно испаганился, сейчас ни кетчуп, ни майонез я не ем и думаю, что когда можно будет уже и не начну их есть в таком кол-ве как до беременности.
Недавно купили Балтимор, кетчуп Татарский - в бутылочке, очень понравился, в нем много специй в том числе и укроп
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я не ем ни кетчупы покупные, ни соусы, ни майонез покупной (его изредка могу)-хорошего в них мало, куча Ешек в составе, да и по вкусу я в кетчупах вообще даже отдаленно напоминающее вкус помидор я не слышу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне больше всего раньше нравился Краснодарский соус обычный и с шашлыком, продавался в банках по 0,5, он и сейчас есть но вкус уже совсем не тот, более искусственный что-ли. С этим соусом я ела все, а мама делала пиццу с шашлычным, он немножко остренький.
А мне оооочень нравится кетчуп Hainz (простой томатный )он просто супер! И вообще в этой фирме такое разнообразие всусов.Мне также у этой фирмы нравится соус с ананасом и имберем такого цвкта как мед .А насчет Чумак в стекле его много в Сельпо.А Балтимор я покупала он тоже вкусный,но больше напоминает лечо нежели кетчуп.