а теперь на работу - как на праздник, и сразу - сюда
Аналогично! Даже Контакт уже забросила. Прям не ЗЖФ, а наркотик какой-то. 10 минут отсутствуешь и уже ломка начинается: а, что там происходит?
+1, Приходя утром на работу, первым делом открываю ЗЖФ, а уже потом корпоративную почту И потом до вечера не могу оторваться, с неохотой переключаюсь на работу, даже вместо обеда на форуме сижу
Все то же самое!!!! Хотя долго ничего не писала, просто зарегистрировалась и читала. Потом уж как начала готовиться к свадьбе, приступила к активному участию. А вобще еще давно про него много говорила подружка.
Да,да,да у меня на рабочем столе тоже все время в свернутом состоянии,и периодически проверяю Значит у нас здесь просто компания очень хорошая,раз так затягивает
А я вот в основном на другом форуме сижу, пишу, читаю. А тот форум, можно сказать, международный и темы обсуждаются все-все. И вот открыли веточку, где девочки обсуждают свои покупки в интернет-магазинах, хвастаются заказами в СП, А тем, кто не знает, что это такое, дали наводку - ищите СП своего города. Забила в поиск СП Запорожья, вылезла эта страничка.
Захожу, просматриваю. Пока только ниточки покупала, мне понравилось.
А мне одна форумчанка рассказала про чудо-фотографа, который деток фотографирует и дала ссылку на рекламку этого фотографа. А ссылка-то была на форум. ПРовели мы, значит, фотосессию. А потом и про форум заговорили. Вот так вот все и произошло. Хотя я и до этого о нем неоднократно слышала, но как-то никак руки не доходили до поисковика.
многие мои подружки общаются на Форуме и делают ну очень много покупок в СПшках! вот и я решила не отставать и быть в ногу со временем. а теперь черпаю здесь много полезной и нужной информации о различных аспектах нашей жизни