а где вы оплачиваете питание? а то нам сказали только Укрсвязь за Лотосом . странно. дочке в другой сад можно было где угодно оплатить, и на почте и запорожсвязьсервис, и через банк
Доброго времени суток, девочки! Я почитала отзывы о "Грибочке" и очень удивилась. Мой ребенок ходил в этот сад с 1,9 года и можно сказать не ходил, а летал, с огромным удовольствием и счастьем. Сейчас мы пошли в школу, но за школой она ни капли не скучает, а садик вспоминает постоянно. В том что дети болеют, сад не виноват, дети иммунитет приобретают, и лучше пусть это будет в дошкольном возрасте. Никогда не слышала плохих отзывов о этом садике, все стремятся попасть именно в него, потому что это это лучший сад района. Там хорошее питание, в группах есть не только необходимое, а все что может понадобиться вашему ребенку, воспитатели достаточно заботливые и опытные. На всех курсах по подготовке к школе все педагоги были удивлены тем, сколько знает мой ребенок, и что все эти знания он получил в саду, а не с репетиторами. Поэтому во все плохое, что здесь написано поверить не могу, т.к. не встречала ни одного человека с негативным отзывом, вся наша группа была довольна все 4 года, которые мы провели в саду.
Девочки в сентябре хочу сдавать дочь в этот сад хочется информации особенно про ясли... да и в общем о садике... что то начиталась много негативных отзывов... а вообще спрашивала все хвалят
Ходила к заведующей списки у неё уже на руках, так что можно подходить узнавать Сказала в мае будет проводить для родителей собрание! Ура! мы попали в список
Отличная заведующая. Понравилась очень. Мне есть с чем сравнить. С воспитателями знакома мало, мнение не сложила. Но вот нянечка в группе сегодня на ребенка орала так он ревет, а она орет. И я ей собственно была не помеха. Сын сказал, что она орет все время.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 май 2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,поделитесь актуальной информацией о садике и воспитателях! Кто в этом году пойдет в группу с 2х до 3х лет? Она одна или есть выбор воспитателей? Кого посоветуете? Первый взнос фиксированный или добровольная сумма? Спасибо
Хочу рассказать про ясельную группу "Малятко". Это замечательная, чистая, светлая и уютная группа с удивительно добрыми и внимательными воспитателями Наталией Геннадиевной и Евгенией Евгениевной. Нянечка Мария Васильевна очеь заботливая. Ребенок ходил с огромным удовольствием. К родителям очень уважительное отношение. Хочу отметить очень стремительное развитие ребенка, до сада не разговаривал, через неделю рот было невозможно закрыть ))) А еще мне нравилось, что каждое утро нас встречала музыка из детских мультиков и улыбающиеся воспитптели. ,,
Последний раз редактировалось slonoff_lady 07 авг 2017 17:40, всего редактировалось 1 раз.