Катюшик, привет Можно я немного поспрашиваю?) 1. Как ты познакомилась со своим нынешним мужем? 2. Чего ты боишься больше всего на свете? 3. Где бы хотела побывать больше всего? 4. А если бы родился мальчишка - как назвать бы хотела?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Привет, зая. О чем жалеешь в жизни? Как будешь воспитывать Киру, уже определилась со стратегией? Твой самый взбалмошный поступок? В какой сфере хотела бы реализовать себя (помимо мамской )?
1. Самая большая радость в жизни? (если не брать во внимание рождение твоей белочки 2. Какие качества ценишь в людях, а какие на дух не переносишь? 3. Если бы предоставилась возможность вернутся в прошлое, какой бы ты выбрала день? и еще.. почему я? уже когда домой пришла, то задумалась над этим вопросом еще больше! Я на 100% уверена, что хочу быть крестной Кирочки, а вот почему ты выбрала меня до конца не могу понять Скрыла другим цветом, так как врядли это кому-то будет интересно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Какого учителя в школе ты ненавидела и почему?? Мотоциклы нравятся тебе только снаружи (как красивые машинки) или и внутри (смогла бы что-то починить?) Если б была возможность выучится на механика, ты бы пошла на него учится? От чего, из еды, ты просто не можешь отказаться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Даха, ты знаешь, почему-то для тех кто знает тебя лично, это предложение от Катюши не удивительно Более надёжного, доброго и переживательного человека сложно найти
Катюшка, еще вконтакте заметили, что у нас с тобой общая бешеная тяга к белкам откуда она у тебя? может какая-то жизненная история связана с этими милыми зверушками?
Катюшик, привет Можно я немного поспрашиваю?) 1. Как ты познакомилась со своим нынешним мужем? 2. Чего ты боишься больше всего на свете? 3. Где бы хотела побывать больше всего? 4. А если бы родился мальчишка - как назвать бы хотела?)
Приветик,Анют!
1.мы познакомились в запорожском чате случайно...через 2 недели встретились,а через полторы стали вместе жить 2.Остаться одной 3.Египет,Амстердам 4.Назвала бы Кириллом
Arinka писал(а):
Привет, зая. О чем жалеешь в жизни? Как будешь воспитывать Киру, уже определилась со стратегией? Твой самый взбалмошный поступок? В какой сфере хотела бы реализовать себя (помимо мамской )?
Жалею о том.что не услышала смску друга Еще пока нет Поступок....зеленый ирокез Очень хочу поступить в медицинский
Mira o Cet писал(а):
1. Самая большая радость в жизни? (если не брать во внимание рождение твоей белочки 2. Какие качества ценишь в людях, а какие на дух не переносишь? 3. Если бы предоставилась возможность вернутся в прошлое, какой бы ты выбрала день? и еще.. почему я? уже когда домой пришла, то задумалась над этим вопросом еще больше! Я на 100% уверена, что хочу быть крестной Кирочки, а вот почему ты выбрала меня до конца не могу понять
1. как не странно,но мотоцикл...я очень долго о нем мечтала и собирала деньги 2.нравятся порядочность,доброта,чувство юмора,отсутствие категоричности не нравятся:подлость,наглость,эгозм,не умение слушать и услышать 3.22 июня 2007 год и ответ на еще ты мне как-то сразу запала в душу,я чувствую людей...когда стал вопрос кого взять,я даже не задумалась
Штепка писал(а):
Какого учителя в школе ты ненавидела и почему?? Мотоциклы нравятся тебе только снаружи (как красивые машинки) или и внутри (смогла бы что-то починить?) Если б была возможность выучится на механика, ты бы пошла на него учится? От чего, из еды, ты просто не можешь отказаться?
Как таковой ненависти не было,просто не нравился...учитель истории...он меня не взлюбил за то,что говорю что думаю ну,и я его соответственно Для меня мотоцикл-это больше чем средство передвижения,это свобода...Поэтому он мне нравится весь и внутри и снаружи и с подтекающим маслом и грязным после дождя...Починить бы смогла,но пока с чей-то помощью,т.к в некоторых областях сего творения техники не сильна свой не единожды чинила,что могла На механика я бы подучилась с удовольствием,чтоб делать все самой и не от кого не зависеть
Жареная картошка и оливье
NedX, меня называют белкой и еще с детства я очень любила этих хвостатых пушистиков Mira o Cet, БЕЛКА ТаткаТати, если в данный момент,то сесть за руль и немного прокатиться
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
В будущем если Кирюша захочет сесть на байк ты спокоёно к этому отнесёшься или будешь её остерегать от него? Муж у тебя тоже ездит на мотоцикле? С появлением Киры твоё мировозрение как то поменялось?
Kaitlyn Хочешь вернуться в день смерти друга, чтобы его спасти насколько я понимаю.. Ты бы как-то могла повлиять на ситуацию? (прости, что ворошу больную тему )
Нужели все-таки попробуешь поступить в медак??
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В будущем если Кирюша захочет сесть на байк ты спокоёно к этому отнесёшься или будешь её остерегать от него? Муж у тебя тоже ездит на мотоцикле? С появлением Киры твоё мировозрение как то поменялось?
интересный вопрос....задача каждого родителя предостеречь...если она потянется к этому и я увижу неподдельнй интерес,то против не буду..зачем ломать человека?! Муж не ездит,но хочет научиться...когда-нибудь С появлением ребенка оно вообще меняется как-то..на многие вещи смотрю по другому,вспоминаю ситуации и если бы они произошли сейчас,то поступила бы по другому
Mira o Cet писал(а):
Kaitlyn Хочешь вернуться в день смерти друга, чтобы его спасти насколько я понимаю.. Ты бы как-то могла повлиять на ситуацию? (прости, что ворошу больную тему )
Нужели все-таки попробуешь поступить в медак??
Да,Дашунь...у меня были все шансы это сделать Могла...если бы слышала свой мобильник...я была ему нужна в тот момент,а не отозвалась... если б услышала,то он был бы однозначно крестным
Попробую обязательно собиралась ведь в этом году
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...