Ну, я считаю, что малышка и будет подарком нам обоим. Я вообще не считаю беременность моей огромной заслугой. Мне муж волосы держал, когда я 6 недель над унитазом сидела, кормил меня, ночью воду носил. И на роды мы пойдем вместе. Для него это тоже будет труд. Самым приятным для меня с его стороны будет нежное отношение к малышке и помощь мне с малышкой.
я уже где то писала, мне муж подарил браслет золотой, мне нравится эта традиция, если семейный бюджет позволяет, то почему бы и нет. Знаю что принято дарить украшения, если девочка- женского рода(цепочка), а если мальчик- мужского(браслет, кулон).
Я своему сказала, что хочу подарок - так он мне мобилку обновил (он на них помешанный), а мне она не понравилась - ничего особенного..., а хотелось что-то для души...я люблю все блестящее, сияющее...
Мне тоже подарил, только не сразу, приурочил мой подарок к 1вому месяцу дочурки, для меня это была приятная неожиданность, я уже и думать не думала ниокаких подарках