Kaitlyn, катюш, а ты задумывалась о том, что в жизни можно быть либо хорошим нейрохирургом, либо хорошей мамой и женой? что выберешь, насколько ты стала семейной? Насколько рождение дочки заземлит тебя в этой жизни? тебе снятся мотоциклы? представь свою первую поездку с дочкой на море (когда, куда, на чем, с кем)?
Kaitlyn Чуть не пропустила твой день откровений Но без меня вы не обойдетесь! На часть вопросов ты уже ответила. Итак: 1. Ты и Диму заразила свой любовью к байкам? Он сразу понял и принял твою экстримальность? А может именно за нее отчасти и полюбил тебя?
2. Ты веришь в Бога, в высший разум, в высшие силы (назови это как хочешь)?
3. Когда ты едешь на мотоцикле, ты думаешь о чем-то, ты слушаешь музыку, ты слушаешь ветер, смотришь по сторонам? Расскажи, я просто хочу представить как это.
4. У тебя ведь свой собственный байк? Ты отвечала, что хотела бы прокатиться на нем. А что тебе мешает? Ну, немножко времени через месяц-два ты ведь сможешь выкроить для этого? Час-два? Такой себе антистресс для мамы? Или я чего то не понимаю или это более сложно.
5. Твои черты характера, с которыми ты борешься? Есть такие?
привет 1. какие бы черты характера или вообще, что из твоего характера ты хотела бы, чтоб Кира взяла от тебя. 2. каким бы животным ты хотела стать в след. жизни?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aнничка, задумывалась скажу честно,что пока передо мной такой выбор не стоит и я не могу представить такую ситуацию,ее нужно прожить... я стала на все 99% семейной а один процентик жаждет чего-то рождение дочери спустило меня с небес и показало насколько тут внизу она интереснее мотоциклы снятся,куда ж без них?
первая поездка будет в следующем году,в августе в нами любимую Феодоссию,хотелось бы на машине и желательно на своей и за рулем мы поедем только втроем:я,дочь и муж
Алёшкина,а я -то думаю,где это ты 1.насчет заразила точно не знаю (спросишь у него сама ),но он хочет научиться,а это уже о чем-то говорит меня он принял сразу такой какая я есть,для него правда это было немного странно...что девушка и мотоциклы...да еще и сама ездит,колупается в них...на слеты отпускал скрипя сердцем по началу,а потом нормально... все может быть,может и за это полюбил...я не знаю 2.я верю,что что-то есть...да и человеку нужно во что-то верить иначе без веры иногда опускаются руки.. 3.когда я еду иногда пою (хорошо что никто не слышит) а вообще здорово слушать ветер (как ты написала),звук двигателя и чувствовать под собой мощь его ит при этом управлять этой мощью...вообще когда ты едешь все мысли улетучиваются и ты расслабляешься..такой себе релакс вот когда-то под впечатлением написала:" Сажусь за байк,выезжаю из города на трассу... На встречу мне мчатся машины,они обгоняют меня,а я еду как и раньше.Ветер развивает мои волосы,нежно щекочет кожу...И только тогда я чувствую себя свободной и нужной этому ветру,этой дороге...." 4.есть конечно,но его нужно делать после зимы 5.лень и вспыльчивость
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...