не получается его по-человечески сфоткать, впереди идут 2 полосы паралельные где-то между ними 5 мм растояние, а между полосами буквы большие и на каждой вряд цирконий, получается что вся буква в цирконии, сзади кольцо просто широкое литое
Последний раз редактировалось маМаша 02 июн 2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
а муж хоть догадывается, что можно подарок дарить, он может просто незнает, я своему сразу сказала, еще беременная когда была, он у меня уже подготовленный был и морально и материально
Может, я как-то неправильно поняла смысл темки, но сложилось впечатление, что женщина рожает ради подарка в некоторой степени А если просто говорить мужу, что я хочу то-то и то-то, он что, просто так не подарит или не купит??? Не спорю, мне бы тоже было приятно получить от мужа подарок (но не напоминая ему об этом), хотя Б и рождение ребенка - это не только исключительно заслуга женщины, как мне кажется. Тогда надо и мужей одаривать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Да нет же. как же можно рожать в некоторой степени ради подарка? просто вроде бы традиция такая уже сложилась, да и сами мужья всегда интересуются, чем отблагодарить любимую за такой подарок. ну, мне так кажется.