кто знает, у укртелекома бывают ошибки в расчетах? я к чему, все квитанции оплачивала, но не платила авансового платежа, всегда до 20 числа плачу. только что позвонили и сказали, что у нас долг ок. 150грн. это сумма за авг+сент, в авг платила через ай бокс, в сент квитанции этого долга не было. сент платила в отделении кредит днипро банк и там почему-то они внизу приписали, что долг в эти же 150грн с копейками. я тогда подумала, что может, еще не все суммы свели
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
позвонила в довидковый центр. оказывается, долга нет, 80грн - это мне надо оплатить до 20.10, остальное-авансовый за ноябрь. совсем обалдели, звонят в начале окт и считают мне в долг оплату еще не предоставленных услуг в ноябре. если бы не их дешевый и хороший инет совсем бы от них отказалась, стационарным телефоном почти не пользуемся.
Anutka писал(а):
и мне сегодня звонили с такой же суммой
с тебя, наверное, тоже аванс хотят.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,да, та же самая история. У меня к оплате сумма за октябрь, а по телефону сказали с учетом еще и ноября. И с угрозой отключения. Ладно, если бы предложили платить наперед, а так как ультиматум -долг у вас
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, я уточнила, что если оплачу окт счет ДО 20.10, так нормально будет? она сказала, что да. это и понятно, так всегда было. раньше я, конечно, платила с учетом аванса, но муж сказал, что фиг им, будем платить месяц в месяц.