Старшая ходила в этот садик, нам очень нравился воспитатели Антонина Петровна и Ирина Владимировна очень хорошие, занятия проводились постоянно согласно учебному плану, никаких не приятных ситуаций не возникало
-- Чт июн 07, 2012 12:56 pm --
Надеюсь получится и младшую дочку в этот садик оформить
воспитатели Антонина Петровна и Ирина Владимировна очень хорошие, занятия проводились постоянно согласно учебному плану, никаких не приятных ситуаций не возникало
у нас другие воспитатели, но и они очень хорошие, садик тоже очень нравиться
может кто-то недавно пошел в этот сад? на следующий год планирую туда пристроить своих двойняшек,но сильно переживаю за вступительный взнос сколько сейчас платите за сад в месяц?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
___Rina___, да нам на 01.09.2014 не будет полных трех лет (нам будет 2 и 11 ), поэтому пойдем в ясли
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
может кто-то недавно пошел в этот сад?на следующий год планирую туда пристроить своих двойняшек,но сильно переживаю за вступительный взнос сколько сейчас платите за сад в месяц?
Тань, отдавай, не пожалеешь, садик замечательный. Не знаю сколько в ясельной, в средней мы платим порядка 150 грн/мес за питание плюс 50 грн фонды В ясельной группе питание стоит меньше, фонды такие же
juliya.zuv, спасибо за отзыв Юль, а размер "вступительного" взноса не подскажешь?
___Rina___, я тоже хотела в запорожсталевский, но они "чужих" не берут
девочки! кто водит своих деток в садик, посмотрите, плиз, на доске объявлений - нет ли, случайно, объявления о родительском собрании для поступающих деток? А то вроде как в феврале проводят обычно. А мне пока никак в сад не попасть
девочки! кто водит своих деток в садик, посмотрите, плиз, на доске объявлений - нет ли, случайно, объявления о родительском собрании для поступающих деток? А то вроде как в феврале проводят обычно. А мне пока никак в сад не попасть
постараюсь не забыть
а еще лучше позвони по телефону (см вверху) и спроси (заведующую зовут Анна Гргорьевна, обычно она берет трубку ну или кто мимо проходит телефона в коридоре )
и кстати такое собрание я в сое время посещала в сентябре (или в августе, точно не помню), когда уже детки начали ходить