Доктору Быкову, заведующему терапевтическим отделением, главврач Кисегач поручает шефство над интернами, которые прибыли в больницу на практику. С этого момента жизнь спокойная жизнь доктора Быкова закончилась. На его голову свалилось сразу четверо студентов: ботаник Борис Левин, голубоглазая идеалистка Варвара Черноус, простоватый как шкаф Семен Лобанов и оказавшийся до кучи еще и сыном главврача мальчик-мажор Глеб Романенко. Интерны, не смотря на свои слишком большие амбиции, пока мало что умеют и поэтому частенько оказываются в идиотских ситуациях. С большим удовольствием наблюдая за неудачами интернов, Быков иногда сам, вместе со старым другом венерологом Купитманом, подкалывает молодежь, заставляя учиться на их собственных ошибках.
Ох уж этот неподражаемый Охлобыстин!!! Мой муж даже при просмотре Универа так не ржал . При чем 22.20 - это для него поздно, он в это время уже спит обычно, а тут аж проснулся и давай ржать, чуть малого не разбудил. Как по мне, так немного цинично, хотя говорят, что так всё и есть на самом деле
Последний раз редактировалось Lora 18 ноя 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
меня не раздражает. Но я не воспринимаю ее как полноценного героя сериала. Вот Фил как-то сразу вписался, а она создает впечатление проходящего персонажа.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А Интерны закончились же. да? а то нигде не могу найти инфо. последнюю серию "Фильм о фильме" просмотрела пару недель назад. там ничего не говорилось о том будет ли продолжение, но такая серия была, как вроде прощальная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я постоянно смотрю на ее пузико Ее ж взяли в сериал беременной
о и я также всё время смотрю. Но если бы я не читала об этом, то может и не обратила бы внимания - они так аккуратно снимают её, живот всегда или прикрыт, или верхний план, и вещи все свободные.
gogol-mogol писал(а):
Говорят вроде будет продолжение, хотя вроде как последняя серия и "Фильм о фильме" боьлше походят на концовку и завершение
Героиня Полины беременна офигеть, в жизни бы не подумала я и не знала. а вообще она мне не очень нравится, ну какая-то она никакая. что Асмус была со своим одинаковым выражением лица дурочки, что эта. ну вот внешность не запоминающаяся,нет в ней чего-то такого во внешности чтоб запомнилась. она обычная, не эмоциональная совершенно и не харизматичная. Шило на мыло поменяли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне вот это фото напомнило: "Левин, ты - олень!!!"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне вот это фото напомнило: "Левин, ты - олень!!!"
ахахаха мне не напомнило,но теперь будет. очки бы другие, как у Левина, и тогда точно-олень