Администрация Запорожского женского форума объявляет игру-конкурс "Свадебный переполох на ЗЖФ"
Каждая девушка мечтает стать невестой. Если Вы только планируете стать невестой или уже успели побывать в этом чудесном статусе, если при взгляде на свадебное фото у Вас на лице появляется улыбка умиления или вы сразу делаете выводы по поводу того, что нужно было сделать по другому - тогда игра-конкурс для Вас! Приглашаем принять участие в игре как опытных невест, так и тех кто только начинает делать первые шаги в направлении организации свадьбы.
Игра проводится с 14 октября по 14 ноября 2013г 14 октября - анонс игры 14-20 октября - прием заявок от игроков 21 октября по 13 ноября - игровые дни 14 ноября - подведение итогов, объявление победителей
Спонсор конкурса: Европейская школа шугаринга и SPA-уходов Pandhy's в Запорожье viewtopic.php?f=139&t=46575 Призы: Участницы, занявшие первые три места получают Сертификат на одну процедуру атравматичесткой вакуумной чистки лица
Так же, наши победительницы награждаются медальками ЗЖФ!
Поздравляем победителей! 1 место - VesnaGirl 2 место - Irina_Zarich 3 место - minni
Таблица
Подсчет результатов Задание 1. 25 обязательных сообщений - 25 баллов. Каждое следующее сообщение +0,25балла. Задание 2. 1 бонус - 1 балл, всего 51 бонус. Задание 3. Написать статью 20 баллов, статья с МК 30 баллов Задание 4. 10 вопросов Один правильный ответ - 1 балл, неправильный ответ - 0 баллов.
Правила игры
1. Игра будет проходить с 14 октября по 14 ноября. 2. Для участия в игре необходимо до 20.00 21 октября подать заявку модератору patria_ через ЛС. 3. Принимать участие в игре могут все пользователи (кроме модераторов), зарегистрированные до объявления игры, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 4. Игра состоит из 4 заданий разного характера. Выполнение заданий приносит участнику определенное количество баллов. 5. В игре побеждает самый активный и смекалистый игрок, который наберет наибольшее количество баллов. 6. При определении победителя действует бальная система. Максимальное количество баллов можно набрать правильно выполнив все задания. 7. Если задание не выполнено, участник может продолжать игру, но теряет определенное количество баллов, что снижает его шансы на победу. 8. Игра состоится при наличии не менее 5-ти заявок. 9. Администрация оставляет за собой право изменить условия игры-конкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Как играть, задания и сроки выполнения
Задание №1 Написать в "Свадебном форуме Запорожья" не менее 25 смысловых сообщений, количество написанных знаков в каждом сообщении должно быть не менее 200, без пробелов. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, засчитаны не будут. Также, не будут зачитываться комментарии написанные в разделе "Как прошла наша свадьба" Сообщения, написанные сверх 25-ти обязательных, приносят дополнительные баллы. Срок выполнения: с 21 октября по 6 ноября Задание №2 Найти Бонусы, спрятанные в темах "Свадебного форума Запорожья". Бонусы будут добавлены один раз и на весь период. Ссылки на сообщения с бонусом присылать одним сообщением в ЛС ведущему patria_ с темой сообщения «Задание №2». Как давать ссылку на конкретное сообщение форума viewtopic.php?f=280&t=23553 Срок выполнения: с 24 октября по 31 октября(до 12-00) Задание №3 Задание – секрет. Задание и условия его выполнения будут оглашены (через неделю после старта).с 28 октября по11 ноября . Задание №4 Задание - викторина, будет состоять из 10 вопросов, ответить на которые можно с помощью "Свадебного форума Запорожья", интернета и смекалки. Ответы присылаем одним сообщением в ЛС ведущему patria_ с темой сообщения «Задание №4». Неправильный ответ на вопрос не приносит баллов. Срок выполнения: 12-13 ноября.
После выполнения задания №2, 4 вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получаете ответ, что задание выполнено. Если вы такого ответа не получили - шлите еще раз или пишите ЛС модератору patria_
Свадебный переполох на ЗЖФ объявляется открытым! Всем участникам удачи!
Задание №2 Найти Бонусы, спрятанные в темах "Свадебного форума Запорожья". Бонусы будут добавлены один раз и на весь период. Ссылки на сообщения с бонусом присылать одним сообщением в ЛС ведущему patria_ с темой сообщения «Задание №2». Как давать ссылку на конкретное сообщение форума viewtopic.php?f=280&t=23553 Срок выполнения: с 24 октября по 31 октября(до 12-00)
Задание №3 Написать статью с полезными советами по подготовке к свадьбе (тему можно выбрать из предлагаемого списка). При составление статьи возможно использование материалов и фотографий с интернета, в том числе фото мастер-классов (при использовании фото собственного мастер-класса - количество получаемых баллов за статью будет выше). "Слепое копирование" используемого текста запрещено, готовый материал будет проходить проверку на оригинальность. Срок выполнения с 28 октября по 11 ноября. Статью высылать на почту
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если тема статьи выбрана из списка, просьба согласовывать ее в ЛС с модератором patria_
Список тем: 1. Секреты организации выездной церемонии 2. Оформление осенней свадьбы - идеи 3. Оформление зимней свадьбы - идеи 4. Оформление весенней свадьбы - идеи 5. Оформление летней свадьбы - идеи 6. Девичник - полезные советы по организации. 7. Как выбрать обручальные кольца
Задание №4 Задание - викторина, будет состоять из 10 вопросов, ответить на которые можно с помощью "Свадебного форума Запорожья", интернета и смекалки. Ответы присылаем одним сообщением в ЛС ведущему patria_ с темой сообщения «Задание №4». Неправильный ответ на вопрос не приносит баллов. Срок выполнения: 12-13 ноября.
Список вопросов и ответов
1. Открытка предшествующая официальному приглашению и сообщающая гостям о дате планируемой свадьбы - Открытка называется "Save the date" 2. Невеста слишком помешанная на свадебной подготовке. - Брайдзилла 3. Свадебная традиция пришедшая к нам с далеких гавайских островов. - Песочная церемония 4. Один из самых спорных обрядов для невесты и будущей свекрови. - Снятие фаты 5. На каком пальце и почему принято носить обручальное кольцо? - Кольцо надевают на безымянный палец правой руки. Считается что через этот палец проходит вена любви 6. Как в народе называется фата, которая покрывает голову спускаясь ниже плеч, создавая визуальный эффект накинутого на голу невесты платка. - Фата-мантилья, в народе "испанка" 7. Его тёзка есть у каждого руководителя, но редкий жених решится одеть его. - Визитка - вид сюртука 8. Glamourный аксессуар невесты, раннее подчеркивающий статусное положение дамы. - Шляпа с вуалью, вуалетка 9. Немец, который почти у каждого человека ассоциируется со свадьбой - Феликс Мендельсон - композитор, написавший "Марш Мендельсона" 10. Задание "Одень невесту" Помоги подобрать каждой невесте платье исходя из особенностей фигуры.
Невесты
Платья
Здесь правильных вариантов несколько, по-этому участниц просила аргументировать выбор.
подсказка
Последний раз редактировалось patria_ 14 ноя 2013 13:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Девочки-невесты, будущие и прошлые! отсылайте заявки на участие! Вы не только можете получить ценный, но и изучить все идеи свадебные, которыми делились наши форумчанки
Интересненько то как? я не против поучавствовать:) Девочки давайте собираться)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Здорово - почитаем новый отчетик!:) Борьба обещает быть напряженной