Тогда это он, Диамант. Там по обручалкам неплохой выбор сейчас, не в плане огромного выбора, а в плане наличия таких моделей, которых в других магазинах нет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Не девченки это не возле подземного перехода (там нам ничего не понравилось), вот как идти по 100 метровке к крытому рынку по правую сторону там магазин 999. И мы выбирали чтобы не крутились (сначала одну модель присмотрели, оч понравилась, а когда узнали что крутится отказались от нее). Остановились на цельном кольце с рисунком зигзаг и камешками.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Выбор там не большой, но мы исходили из того что понравится нам двоим (мы уже столько их пересмотрели )
Недавно разговорилась с продавцом в ювелирном магазине, она говорит, что сейчас чаще всего из белого золота обручалки спрашивают, и молодые люди, когда начинают мерять кольца почему-то всегда надевают их себе на левую руку А девушки их всегда поправляют
Во время росписи мой муж норовил одеть мне кольцо на средний палец, вслух поправлять не хотелось, я тихонько отбирала палец и подставляла другой, но от волнения он не сразу это понял. Смешно, наверное, со стороны выглядело.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Блондик насмотрелись женихи фильмов американских, вот и тулят все на их манер А белое золото никогда не останется без внимания ,[hide=] это на всякий случай, что бы цыгане с серебром перепутали[/hide]
Ой, девочки, и на росписи многие женихи невестам колечко на левую руку одевают, потом потешно на кассете смотреть, как начинают, переодевать, нервничать. Заранее втолковывать нужно, чтоб не перепутал
Еще прикольно наблюдать, как мужчины обручалки выбирают. Теперь ведь не только классику мужчиныносят, а всякие разные кольца, и с узорами, и с каменьями. У одной девочки муж захотел кольцо из титана. Она пыталась переубедить на золото, но не получилось, ездили специально в Киев именно за титановым кольцом
Dzhina титан очень легкий, на руке практически не чувствуется, поэтому для мужчины очень удобен. Кроме всего он практичный и долговечный. Наверное это и были критерии для выбора такого колечка.
У одной девочки муж захотел кольцо из титана. Она пыталась переубедить на золото, но не получилось, ездили специально в Киев именно за титановым кольцом
ну ничего себе. а титан обработан сверху чем то? а то у обычного титана цвет как для кольца не очень
Вот так выглядят титановые кольца. Впервые я увидела подобное у парня-англичанина, спросила, что за металл у него в кольце, вроде как не белое золото, но и не серебро. Он сказал, что титан. Я тогда и не в кусре была, что из титана вообще делают обручалки. Его берут в чистом виде, почти без примесей. Титан - твердый и его практически невозможно сильно поцарапать.