Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
Вот не понимаю, почему этих колясок нет в наличии в магазинах. Если бы она стоила больших денег и просто страшно их закупать, т.к. могут не купить, а так...
Pussycat, вот не пойму по-че-му? а ты не была в Детском мире в "Украине"? Судя по рекламе продвинутый магазин. Еще Никитка есть, Симба, неужели они не интересуются новинками "на рынке".
Мама Тимура,нигде нет в ЗП их нет, в Днепре тоже может где-то в Киеве есть или в Донецке. Но я решила, что буду ее брать. у тебя же срок меньше моего, так что как купим свисну - придешь посмотришь в живую.
Значит есть причины, по которым магазины не закупают их. Заметь, даже оф.представителя в ЗП нет и явно никто не стремится торговать «эксклюзивом». Как по мне, так лучше взять ту же Польшу, Украину, но проверенную. Ведь недаром, в анмарах, андрокс, есть слабые места в ранних моделях и тх знают, а это реально кот в мешке Ладно бы супер прямо был, а так нет же, внешне, от других доступных, только расцветками отличается (пусть и красивыми)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мама Тимура, и обзоры есть и вроде реальные отзывы, не думаю, что они заказные. Ведь фирма эта не новая, она уже давно на рынке польском есть. в Украине можно найти в магазинах, но не ту модель, которую я хочу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Значит есть причины, по которым магазины не закупают их.
да они даже не знают о такой фабрике может и закупали бы, но когда я спрашиваю - Лонекс есть? у меня все спрашивают в ответ - а что это?
Pussycat, вот согласна я с Дашей, что-то тут не то.
Pussycat писал(а):
Ведь фирма эта не новая, она уже давно на рынке польском есть.
Так почему же их нет? Вот для примера, когда мы брали коляску, то её цена была на 1000 дороже всех остальных, коляски тогда стоили практически все до 2500 и сразу же Зиппи 3500, и не боялись с такой разницей в цене закупать коляски магазины. А тут либо не хотят связываться с юридическими лицами, чтобы проблем не было в связи с какими-то недостатками.
а почему у нас тогда не стоят коляски макларен или БМВ? они же есть, и в интернете их полно и цена найдет своего покупателя, но на том же вознесеновском о таких колясках тоже ни слухом, ни духом
я думаю, что они только делают вид, что ничего не знают, т.к. им надо продать то, что у них стоит на данный момент
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне кстати недавно снились эти коляски и я во сне вспомнила, что Пуся хочет такую и я бегала от мамочки к мамочке и для Пуси интересовалась плюсами и минусами коляски, возила ее
т.к. им надо продать то, что у них стоит на данный момент
да ну и это тоже. Просто когда мне говорят - берите роан - отличная коляска, наравне с Зиппи находится и через 5 минут тут же этот же продавец говорит - ну вы знаете, Зиппи конечно будет на порядок лучше по качеству, но и дороже, и опять же через 5 минут - а у нас тут есть зиПи от верди, а не от Туттис, они вообще отличные, хороший аналог польский, который делают у нас на западной им лишь бы продать, они будут говорить, что все коляски хорошие. Просто если коляска в Польше стоит 3 300 грн, то сколько она у нас будет стоить на рынке, если ее привезти? Это только надо стать оф. дистрибьютором видимо или заказать определенное количество их, чтоб по этой же цене продавать ее у нас, может поэтому и не берут, фирма не популярная, мало кому известная, боятся не продать, а у нас такой дистрибьютор есть, правда в интернете, но есть.