у нас лысенка на голове, но участковая назначала по капелька, а я давала через раз забывала, вот и повыпадали:( а потом невропатолог сказал с мая вообще не давать... а я вот не знаю, дожди начались, может таки подавать
у нас лысенка на голове, но участковая назначала по капелька, а я давала через раз забывала, вот и повыпадали:( а потом невропатолог сказал с мая вообще не давать... а я вот не знаю, дожди начались, может таки подавать
По капле в день, Анничка, можешь давать до июня-июля, в зависимости, от количества солнечных дней (личный опыт)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Забыла добавить - все зависит от размеров большого родничка
Если большой (2 на 2 или больше) - давай смело, если маленький (1 на 1), посоветуйся с неврологом
ой, девчонки, с этими потениями я даже не знаю. мы тоже потеем, но только когда температура выше 24 градусов. вот сегодня прохладно было, не потели вообще. хотя до этого очень долго головка ну просто постоянно потела я переживала немножко. может не в витамине Д дело?
Мы потели, когда жарко было, сейчас вроде нет. Ещё есть подозрения, что это от пописов частых ножки влажные:) Вчера холодновастенько было - одели пам, вроде не мокренькие были Так как же быть? давать или не давать вит Д???
Lora, мне кажется что не надо, или во всяком случае понаблюдать еще. У нас потеют ножки, хоть жарко, хоть холодно, хоть в памперсе, хоть без. А потеть в жару нормально