Smile8305, отправили на УЗИ с подозрением на дисплазию, её родную исключили, но обнаружили, что "ядра окостенения" по 0 мм, а на наш возраст должны быть по 4 мм Ничего страшного, сказали, попить месяц кальций и догоним сверстников Теперь, виню себя за то, что безответственно отнеслась к профилактической дозе вит Д3 в своё время
Smile8305, внешне это никак не проявляется А дисплазия - это недоразвитие тазобедренных суставов и, собственно, к данной темке отношения не имеет А если сильно переживаете, попросите всоего врача, чтоб он направил малыша на сдачу крови на кальций. насколько я знаю, такое делают
Lora,Я давала еще весь июнь, потом перестала, ножки потеть вроде перестали, а вот пару дней назад опять заметила, думаю может опять начать , буду спрашивать у врача, да и на снимок т/б нам надо, сделаем, там виднее будет
у нас с волосиками всё было нормально, немножко ножки потели, а сейчас, когда кушаем (вечером особенно) потеет вся головка, аж испарина на лбу появляется (я конечно списываю всё на жару, но... )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манюша, хороших вам результатов на ТБС! отпишись потом или тут или в темке дисплазия, ок?
Lora,ок, кстати, я когда кормлю тоже страшно потеет, но тоже только когда жарко (вроде), вот и пойми У меня вообще Настька сильно потеет, может из-за ног