Куда лучше обратиться в Варикс или областную? Где лучше оборудование? Врач принимает один и тот же - кандидат медицинских наук Карнаух Леонид Петрович.
мне тоже нужно обследование. Девченки кто проходил обследование/лечение в Вариксе? что там по ценам, как вы оцениваете работу врачей? стоит ли туда обращаться или в областной все то же самое но дешевле?
я вчера съездила в варикс на первый прием. осмотр 100 грн .назначили узи. это будет еще 250 грн. у меня ничего страшного нету, 1-я стадия. назначил таблетки мазь+колготки компрессионные. не понравилось что тут же тетя рецепционист предложила все лекарства купить. я отказалась и не зря. проверила в аптеках все стоит на 20-15 грн дешевле. так что кто пойдет-не спешите там приобретать все.
Манянька, у меня все прошло точно также. Не знаю, мне кажется, что узи делать, если первая стадия необязательно. Все равно назначат колготки, таблетки и мазь. У них даже лазера нет. Еще на узи узистка ничего не объясняет, а говорит, что все доктор расскажет. Я не берусь утверждать, но имхо с узи разводняк А на ресепшене девочки конечно очень стараются продать. Но выбор за вами - те же колготки может тоже в инете окажутся дешевле. Вобщем, Леонид Петрович, покупайте лазер.
Доктор не настаивал на УЗИ а ненавязчиво предложил,чтобы иметь отправную точку, как он выразился. чтобы в последствии нам было с чем сравнивать. я не сильна в медицине и поэтому наверное все же сделаю УЗИ,тк это мой первый вообще визит к флебологу.
Манянька, конечно сделайте. Я точно так же рассудила, что лучше сделать Узи делается долго минут 20. Я устала стоять. Только написано очень не разборчиво в выписке узи. Леонид Петрович, купите комп и принтер, а то совсем не солидно. Не жадничайте
Ой, как вспомню приемы в областной, так никаких денег не жалко за частную. Тем более врач один. А еще год назад консультация стоила 50 грн... Я была два раза - на первой, а вторая была сразу после УЗИ. Врач прописал второй класс компрессии, девушка с рецепции продала мне, не моргнув, чулки первой (вообще профилактической) компрессии. Они, правда, месяц мне послужили, потом растянулись. Вместо Флебодии пью Нормовен, два раза в год по два месяца - ну, венотоники так и пьют. Ежедневно ношу компрессию (закупилась по интернету). Ну, и в бассейн. Ногам хуже не стало (иногда даже как новенькие), и это радует.