Arinka, Ирочка, видела в магазине Viva по проспекту между бульваром Шевченко и 12 апреля (недалеко от "Пинты") В "Украине", по-моему, тоже что-то подобное было.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
производитель Турция, фирма La Vele, наполнитель шерсть. Очень легкое, с виду тонкое, но теплое
а меня это одеяло расстроило совсем Да, легенькое и теплое, но чехол у него Тоже в нашем СП брала, на сайте поставщика не было информации о составе чехла, уже после покупки в инет-магазинах нашла, что там хлопок/полиэстр -50/50. Проблема в том, что он на вид, как плащевка, и шелестит сильно, если не спится и крутишься с боку-на бок - вообще капец И такое впечатление, что воздух не особо пропускает. В-общем спать не комфортно, как в термосе Жаль выброшенных денег, на даче у меня одеяла тоже с шерстяным наполнителем, но украинского производства (в Ярославе покупала), там чехол бязь или сатин, вот под ними одно удовольствие спать
Olga_v_zp, да, немножко шелестит, но для меня это вообще не проблема, ну и конечно я его в пододеяльник засовываю для меня - это самое лучшее одеяло под которым я когда-либо где-то спала вообще, мужу тоже нравится очень.
Pussycat,ну конечно в пододеяльник Может, я нервная, но мне этот шелест не нравится Вот одеяло с натуральным чехлом испытано и в тепло, и в холод, оно практически универсальное, ну кроме самой жары. А под этим у меня такое впечатление, что тело вообще не дышит, даже если с шуршанием смириться
Olga_v_zp, не знаю, я никогда мокрая не просыпалась под ним, мне комфортно тепло, но прям жарко никогда не было, мне все-таки кажется, что материал дышит, просто 100% хлопок конечно дышит больше
покупала лижныки на Западной Украине, но они оказались очень тяжёлые. Потом лет 5-6 назад купила одеяло "Славянский пух"- стеганое из 100% овечьей шерсти и очень довольна! Оно толстое и лёгкое, тёплое. Единственный недостаток - есть вкрапления репяхов, но они не чувствуются.
Я теперь тоже владелец одеяла La Vele Брала в СП Вот такое - шерсть Antifleece 400гр/м2 Creame, размер 195х215
Теплое очень, достаточно легкое. В дни, когда было холодно и не включили еще отопление оно нас спасло Из минусов - действительно шелестит, несколько ночей я к этому делу привыкала, сейчас вполне комфортно. В текущие дни, когда в комнате 23-24 градуса под ним жарковато, но не душно, комфортно спать голышом И еще один плюс для меня - вполне доступная цена.
Девочки, а у кого-то есть одеяло с наполнителем из бамбука или конопли? Не знаю что выбрать. вот такое из конопли 350грн 1,5полуторное вот 280 с бамбуком ____________ цены Ашана. Купила бамбук.