расскажите, принято ли у вас на работе посылать сотрудников на различные семинары и курсы повышения квалификации? поделитесь, куда вы ездили, где вам понравилось больше всего. дают ли подобные семинары действительно новые и полезные знания для вашей работы?
меня начальница все пыталась отправить на курсы кройки и шитья "чертеж за пять минут", мечта у нее была из меня закройщика сделать, но я по тихому отмазалась, так как те методы построения, что там предлагали меня совсем неустраивали.
Dzhina ага... я вообще люблю подобные курсы и семинары, плюс дополнительные сертификаты при возмоном поиске работы никогда не лишние. тем более была возможность целую неделю побыть в киеве. но я не думаю, что кто то будет повышать квалификацию сотруднику, планирующему на три года в декрет уйти
И я очень люблю семинары и треннинги. Имею ввиду не повышение квалификации (иногда эо просто сбор денег на новичках) а треннинги личностного роста. Это здорово и хорошо расшоривает. Я ЗА!
Думаю их стоит обязательно посещать, потому что все знания как то притупляются, стираются, а после семинара, что то освежается в памяти, появляются новые идеи и позитивный заряд+обязательно что то новенькое, ну и общение с себе подобными, эьто очень важно!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я по своей работе была на семинарах раза 3-4 в Запорожье и 1 раз в Киеве. В Киеве встречались специалисты моего профиля со всей Украины, пообщаться было очень интересно и познавательно. Жаль,что в организации средств стали меньше выделять на такие семинары.На некоторых семинарах бывает много болтологии, но это часто зависит от организаторов. И еще мне нравилось писать отчет об участии в семинарах.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я по работе периодически посещаю семинары, очень помогает в работе. А кроме того дополнительное общение в профессиональной среде - очень важно!Кроме того посещала несколько тренингов личностного роста - мне понравилось (это дает мощный импульс, расширяет границы восприятия)
Я еще ни разу не была на семинарах и тренингах, а хотелось бы Девочки, у вас на фирмах принято отправлять персонал на обучение? Расскажите, на каких тренингах были, кто проводил (тренер, фирма)? Что понравилось, а что нет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В феврале планирую с коллегами посетить от тренинговой компании Альба клуб креативного мышления, или семинар по личной безопасности в центре Шестое чувство. Креативное мышление - уже будет 9-е заседание, может кто был на предыдущих, как впечатления?
Добрый день. Если есть Девочки-сметчицы! В апреле в Запорожье планируется семинар. Будут приезжать лекторы с Днепра. Но пройдет ли семинар, зависит от того, наберётся ли нужное количество людей. Кто хочет, могу скинуть ссылку на группу в Вайбер